ID работы: 5829004

The look that awoke me

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
NastyaKuro бета
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утром Джихан ждал ужасный беспорядок в доме и мирно спящий на диване Чонгук. Разбудить его у девушки просто рука не поднялась, поэтому она начала наводить порядок. — Джихан, ты чего так рано встала? — послышался сонный голос. — Вообще-то уже обед, — посмотрела девушка на растрепанного Чона. — Что? Почему не разбудила меня? — встал с дивана он и причесался. — Ты так крепко спал, что мне было жалко тебя будить, — слегка улыбнулась Джихан. Чонгук подошел к ней и обнял. — Я тут все убрала. Сейчас в магазин схожу, — обняла его Джихан и улыбнулась. — Подожди немного, я схожу с тобой, — отстранился парень. — Я сама схожу. Лучше приведи себя в порядок, — щелкнула его по лбу девушка и пошла одеваться. Чонгук слегка улыбнулся, провожая ее взглядом. Переодевшись и накинув легкую курточку, Джихан вышла из дома и отправилась в магазин, по пути вспоминая, что она должна купить. Приобретя все необходимое, девушка направилась домой, раздумывая, что приготовить, чтобы порадовать Чонгука. Но вдруг почувствовала, как сильные руки закрыли ей рот и запихнули в машину черного цвета. Сейчас все стало похоже на какой-то фильм ужасов с похищением. Что с ней теперь будет? Глаза завязаны, руки тоже, на губах этот противный скотч. Еще и эти сильные парни, похожие на преступников. Спустя минут 20, как ей казалось, машина затормозила, и ее притащили в какое-то место, привязывая к стулу. Где-то рядом послышался стук каблуков. — Давно не виделись. Как жалко ты сейчас выглядишь, — послышался знакомый голос. Девушка сжала руки в кулаки от злости. Опять эта тупая девка. — Да, ты точно ему не ровня. И почему он выбрал тебя? — сняла с глаз повязку девушка, встречаясь со злым взглядом Джихан, и засмеялась. — Вот это взгляд, — все смеялась она и резко изменилась в лице. — Какая же ты страшная, — ударила она по лицу ее. — Я - Юн Шиюн. Такая, как ты, мне не ровня. Что он вообще нашел в тебе, сучка? — начала избивать Юн девушку. Джихан не издавала ни звука. Она была сейчас так зла, что разнесла бы все в этой клятой комнате, в которой ее заперли, если бы ее руки не были связаны. Поэтому она просто не могла показывать свою слабость и терпела издевательства. Она не могла проиграть. — Как ты мне противна. Надо бы испортить твое и без того страшное личико, — девушка взяла лезвие и приближалась к Джихан, но телефон зазвонил. Чонгук начал волноваться, потому что девушки уже не было довольно долго, поэтому и решил позвонить ей, однако не ждал услышать на другом конце этот голос. — А вот и твой принц звонит. Интересно, как долго он будет твоим, — говорила Шиюн, чтобы Чонгук мог слышать. — Что у тебя делает ее телефон? — голос парня звучал серьезно, как никогда раньше. — Ох, Чонгук, у меня не только ее телефон, — засмеялась девушка. — Что ты забыла рядом с ней? Я предупреждал тебя. — Ты же знаешь, я не обращаю внимания на всякие предупреждения, — девушка провела лезвием по щеке Джихан, оставляя неглубокую царапину. Джихан заскулила от боли. — Что за звуки?! — уже срывался на крик Чон. — Да не нервничай ты так. Мы всего лишь устроили небольшой салон красоты. Я всего лишь делаю ее такой, какой она должна быть. Подожди секунду, — Шиюн сделала фото и отправила парню. Увидев фотографию, парень пришел в ярость. А еще испугался. Эта девушка неуравновешенная. Что она еще может сделать с Джихан? Ему было страшно, что с ней что-то случится. — Как ты посмела ее тронуть?! Где ты? Немедленно говори мне адрес. — Неужели сам Чон Чонгук боится? Как пожелаешь. Я отправила адрес сообщением. Можешь лично увидеть преображение своей любимой девушки, — насмешливо произнесла она. — Попробуй только пальцем ее тронуть, — прорычал парень. — У тебя 15 минут. Или ты больше никогда не увидишь ее лицо. Чонгук быстро залез в машину и поехал по указанному адресу, превышая скорость, лишь бы успеть. Кровь закипала от мысли, что кто-то тронул его беззащитную маленькую девочку. За 10 минут добравшись в назначенное место, парень быстро нашел комнату, где была Джихан. — А вот и Чонгук, — усмехнулась Шиюн. Парень подошел и отшвырнул ее от Джихан, развязывая руки и успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.