ID работы: 5829214

Демонами не рождаются...- Демонами становятся...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Kristall Valentain соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Мысли или - Сестра! Что со мной?!!!-

Настройки текста
Pow. Мейбл.       Когда я пришла домой, то уснула не сразу. В голову лезли разные мысли. Почему я стала демоном? Почему Билл так странно себя вел. Не ругался, позволил обнять, и озирался по сторонам?       Столько вопросов и ни одного ответа. Да и как мне сказать семье о том, что я демон. — «Всем привет. Диппер, Форд. А вы знали что я демон?» — ну не так же.       Хотя у нас отношения сейчас напряженные. Можно и не говорить. Я ухмыльнулась своим мыслям, но тут же поняла: ≪Я никогда не ухмыляюсь. Я что, стану как Билл? ≫ От одной мысли пробежался табун мурашек. Так. Надо уснуть. Иначе завтра не встану. Скоро совсем крыша поедет…

***

Pow. Билл.       Что со мной творится. Когда Звездочка рассказала о своих проблемах, я не злорадствовал?! Я спокойно стоял пока она меня обнимала. Я предложил свою помощь?! Я определенно сошел с ума. Хотя я и так: Псих, шизофреник и мазохист. Но до такого опустится. Я великий Демон Разума, растаял от одной девчонки. От мешка с костями. Но чертовски красивого мешка. Стоп! О чем я думаю!!!       АААААА — каша в голове. Дурацкий мешок с костями. Одна сторона говорит мне убить ее, застрелить и что-то подобное, а вторая говорит…помочь? Ну почему у людей так много чувств. Или это я им поддаюсь. Как же тогда все это объяснить? Почему когда меня обняла Звезда, сердце ликовало, мозг взрывался. Почему все так. Надо все расставить по местам.       Эта девчонка как наркотик. От ее волос шел запах шоколада. Мне нравилось слушать ее голос. Мне было хорошо в ее объятьях. Хотелось вечно там стоять, и вот так просто обниматься.       Я люблю мучить людей. Мне нравятся крики, кровь, слезы. Но когда я увидел как плачет она, я рвал и метал. А в мыслях было убить обидчика. Может спросить у моей старшей сестры: Джесси. Она демон любви, и ей все эти чувства людей знакомы. Она может понять, что со мной. Неужели я научился чувствовать или это все мешок с костями. И почему я так повел себя со Звездой. Все слишком сложно. Надо поспать. ~ Через 2 часа~ Pow. Тайна — Джесси. Нам надо поговорить.- орал Билл на всю квартиру. Её кстати стоит описать по подробнее. Светлые тона здесь везде. Даже не скажешь, что это квартира демона. Кухня и коридор нежно розовые. Везде блестки, сердечки и милые фотографии. Белый диванчик и маленький кофейный столик. Свечи на белом камине. Вобщем - слащавая обстановка. - Билл? Это реально ты?- из комнаты вышла демонесса в розовом платье.- Что тебя привело ко мне, что ты так орешь? - Прости. Просто я спросить хотел спросить. Ты же знаешь все о чувствах. Можешь помочь. Я не знаю что со мной происходит, сестра! Когда я вижу Звездочку, то не хочу вредить ей. Мне не охота видеть ее слезы. Эх..- печально сказал Сайфер. - Опиши мне ее.- сказала Джессика нахмурившись. - Ну-уу. Она: милая, добрая, заботливая, веселая, немного без башенная, любит улыбашки, у нее мягкие волосы пахнувшие шоколадом и красивые глазки.- Билл мечтательно закатил глаза. - Все ясно братец. - хмыкнула Джесси.- На свадьбу позовешь? - В каком смысле.- - В прямом. Ты влюбился, Билл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.