ID работы: 5829214

Демонами не рождаются...- Демонами становятся...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Kristall Valentain соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка 1.

Настройки текста
— К-как влюбился. Такого не может быть. Я ДЕМОН!!! демоны не влюбляются. Или…- — Вот тебе и Или… И вообще. Я демонеса чувств. Раз. Я старше тебя и Уила. Два. И три… ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!! — закричала Джессика. — Она мой враг. Даже если и она стала демоном то она мой враг.- Билл начал терять терпение. Его глаз стал красным. — Ой ё… Началось… Лидси!!! Тащи успокоительное.- сказала Джессика кому-то. Лидси- персидская кошка. И конечно же кошка любви (Как вызвать кошку любви найдете у меня на канале). Кошка при спокойно открыла шкаф и достала таблетки (КАК). Джесси насильно впихнула их Билу. Тот нехотя выпил. С сестрой спорить бесполезно. Глаз снова стал медовым. — Ненавижу шизофрению!!! — закричал Билл.- Из-за нее я уже устроил Странногедон. Не хочу повторения. — Терпи. Шизофрения не лечится.- грустно вздохнула демонесса.- и кстати. Уже 5:59. — И.- удивленно поднял бровь Билл. — И. Ты Звезду тренируешь.- — Черт.- выругался Билл и телепортировася к Звезде.

***

Мейбл спит. Ей снова сниться радужный сон. Такие сны были в последний раз где-то 3 года назад. Она едет на единороге. Впереди карамельная радуга. (Автор- Че за наркомания?) И тут. — Звезда. Хватит дрыхнуть. Проснись и пой! — заорал Сайфер и нарушил карамельную наркоманиюкарамельный сон. — Сайфер. Заткнись и спи! — пробурчала Мейбл. — Ну не хочешь как хочешь. Придется по плохому.- ухмыльнулся Сайфер. — Чт… АААААААА!!! САЙФЕР СДУРЕЛ? ОНА ЖЕ ЛЕДЯНАЯ!!! Ну все! Тебе не жить. Покупай билет в Антарктиду! — закричала мокрая Звезда. — Ой. Я попал.- сказал Билл и рванул что есть мочи. Славу богу в Хижине никого нету. Мейбл рванула за ним. Билл запереся в ванной. Звезда пыталась выломать дверь, но потом поняла, что это дохлый номер. Она решила переодеться. Поэтому пошла в комнату. напялила на себя черную футболку и синие джинсы. Тут за спиной кто-то сказал — Нет. Так не пойдет.- она повернулась и увидела Сайфера. Тот щелкнул пальцами и на девушке появились: белые носки, свитер со звездой. и розовые штаны. — Эй.- возмутилась она.- я уже давно не нашу их. — При мне будешь.- холоднокровно сказал Билл и шагнул в портал.- Идем. — Агрх. Ладно.- сказала Мейбл и последовала за демоном. Они оказались на поляне. Это была почти копия поляны в Гравити Фолз. Почему почти? Да все деревья и трава были синие. — Где мы? — — Реверс Фолз. Вселенная моего брата Уилла. Здесь все наоборот. Вы злые, Гидеон и Пасифика добрые. — Ясно. Но почему тренировка здесь? — спросила Звездочка и подняла с земли синий листок. — Здесь ты ничего не спалишь.- усмехнулся Билл.- Начнем. Сначало стихии. Вытяни руку вперед и представь что у тебя в руге сгусток энергии.Вот так.- Билл вытянул руку и у него в руке появилось синие пламя. Мейбл пыталась сосредоточиться, но получалось плохо. Наконец с 29 попытки у нее в руке зажегся розовый огонь. — Хорошо. Теперь коснись озера и представь что оно стало леденым и застыло.- это у Мейбл получилось с первого раза. (Остальные стихии не буду описывать.) — Так. Теперь найдем твое кодовое животное.- сказал Билл. — Чегось? — удивилась Мейбл. — Представь себя животным. почувствуй это.- секунда и преред Мейбл сидит желтый кот. С бабочкой и цилиндром. Мейбл сосредоточилась. Странное тепло по всему телу. Она открыла глаза. Билл смотрел на нее кошачьими глазами и смеялся. — Ты чего, Начос недоделанный.- удивилась она. — На себя глянь.- сказал он. Мейбл посмотрела в зеркало и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.