ID работы: 5829329

Застрявшие в вагоне

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 119 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Жизнь настолько непредсказуема, что порой боишься её, куда эта жизнь может закинуть тебя в следующую секунду. Что может произойти с тобой завтра? Какие испытания нам ещё нужно перенести и сколько загадок и тайн раскрыть? Пример всему сказанному: я. Я и моя история. Жизнь может поменяться за секунду. Например, сейчас ты ешь и спокойно сидишь за столом и вдруг… ты роняешь кружку. Да, возможно, пример глупый, но ситуация может познакомить вас с необыкновенными людьми, которые просто хотели помочь поднять вам эту жалкую кружку. Простая мелочь, единственная минута и ваша жизнь уже становится другой. Мы все не осознаем этого, до тех пор, пока сами не сталкиваемся с такими ситуациями, которые меняют вашу жизнь. Во мне кипела злость. А чтобы было, если бы Нина не ушла? Неужели, я могла… навредить ей? Ведь сейчас я совершенно себя не контролировала. Быть может, я могла и… ух, даже мурашки по коже пошли. Мне нужно успокоиться. А лучше всего, этому поможет человек, который умеет успокаивать превосходнее всех. -Ви! Не видела Джага? — подошла я к подруге, которая почему-то была ужасно сердита. -Нет. Скорее всего, он вышел. Так же, как и Арчи.- Имя своего любимого Вероника настороженно протянула, словно они минутой назад поссорились. И что более вероятно, их поссорила Нина, так как она на это способна, как мы уже и узнали. Натянув на бедра низ футболки, я направилась во, так называемый, дворик. Хотя, двором его трудно было назвать. Скорее, полем. -Какого… чёрта вы тут творите? — я взмахнула руками и рассерженно уставилась на парней. Оба парня, как оказалось, смогли сломать треть забора. Вопрос: каак?! -Мы… не специально. Я опёрся рукой на забор и он повалился. А Джаг пытался его починить.- оправдался Арчи. Рыжик склонил голову на бок и взялся рукой за шею. Брюнет же сжал губы и развёл руками. Во двор вышла мисс Робинсон и с огромнейшим удивлением смотрела на всех нас троих. -Неее! Это не я.- подойдя к рыжеволосой, промолвила я. -Давайте в дом.- спокойно сказала женщина.- Разберемся. Все последовали за мисс Робинсон, а Арчи горел от смущения. Ему казалось, что сейчас весь мир взорвётся. Но самое главное: как им теперь чинить забор? Не думаю, что они согласятся идти снова в лес. -Садитесь ужинать.- пригласила нас хозяйка дома и села за стул. На столе идеально были разложены тарелки, ложки и вилки. А главным блюдом на столе был фаршированный яблоками гусь. И два салата стояли, как украшение, вокруг него. Я почувствовала себя дома. Словно, мисс Робинсон- это моя мама, и вот-вот она принесёт свой фирменный персиковый пирог. Вскоре, в, так называемую столовую, зашли Нина и Вероника. Обе сели вместе напротив меня. Не знаю почему, но это меня насторожило. С чего бы это Вероника села… напротив меня? Да ещё и с Ниной? Во мне говорит ревность. Конечно, Ронни имеет право садиться с кем хочет и когда захочет. -Спасибо вам, мисс Робинсон, за такой тёплый приём.- Брюнетка благодарно кивнула женщине, а та похлопала её по плечу (так как сидела рядом) и принялась ужинать, как и остальные. В воздухе повисла тишина. Никто и не думал о чём-то начинать говорить. Во-первых, мне было непривычно находиться в чужом для меня доме, да ещё и посреди пустыни. Во-вторых, меня всё больше и больше смущал тот факт, что мисс Робинсон очень мне знакома, хотя я не помню почему. Таким образом, в тишине, я встала первой из-за стола и пошла в комнату, которая на время стала моей и Вероники. Чувствовала я себя уже просто отлично. Поэтому, аргументов чтобы покинуть этот дом, как можно раньше, становилось больше. На улице уже было достаточно темно и свой «план побега», если его можно так назвать, я хотела как можно скорее обговорить с Джагхедом. Возможно, парень прочитал мои мысли и постучал в дверной косяк. -Не занята? — спросил он и ухмыльнулся. -Нет.- устало вымолвила я. Первое, что он сделал войдя в комнату, обнял меня. Понимание. Иногда его ужасно не хватает. Но сейчас, я полна понимания. Частенько бывает так, что именно объятие заменяет все утешительные слова. Это как вода, воздух, еда, без которых ты просто не можешь прожить и дня. Но каждый по своему выражает понимание к окружающим. А некоторые, вообще его не выражают и даже не собираются. Но мне повезло, что у меня нашлись такие друзья, понимание выражают в объятиях. Снаружи, мы разные люди, но внутри у нас настолько много общего, что даже не поверишь, что это правда. -Джагги, я не хочу здесь оставаться.- проговорила я на одном дыхании. -Бетс… Почему? — его брови смешно подпрыгнули к переносице, что я чуть было не засмеялась. Честно, мне было чертовски неловко об этом говорить. Я могла соврать, промолчать, убежать, в конце концов. Но я просто опустила голову и громко фыркнула. Джагхед вздохнул и приподнял мою голову за подбородок. -Я так понимаю, ты не скажешь? — я покачала головой.- Ладно, хоть намекни. -Мне… не нравится здесь.- присев на край кровати, Джагхед склонил голову и присел рядом. -Я поговорю с Арчи. Но, Бетти, ты ещё больна и идти дальше нам опасно. Вдруг с тобой что-то… -Со мной всё в порядке, Джагхед! Я просто хочу уйти отсюда. -Посмотрим, Бетс.- Джонс поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Следом за ним вошла Вероника и удивлённо на меня взглянула, а я на неё. -Почему ты сидела с Ниной? — возмутилась я. -Почему ты не сказала мне, что послезавтра у тебя день рождения? -Эээ… Я не знаю.- сказали мы в унисон и улыбнулись друг другу. Внезапно, к нам постучала мисс Робинсон и попросила меня выйти. -Мне нужно тебе кое-что рассказать. Это… связано с твоей мамой, Элис Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.