ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пользователь Кувшин вернулся(-ась) в чат: Кувшин: Я НЕКРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК Кувшин: Я ФОТКАЮСЬ НА ПЛЕНКУ Лиззка: Дань? Кувшин: КТО НЕДОСТОЕН ЖИЗНИ? Я….АЮЖАЖЧЮЖС Лиззка: Дань, все хорошо? Смю: он бухой, по ходу. Пуська: МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ Кувшин: МЕМЫ МЕМЫ Лиззка: еееб Смю: пидоры блять. Кувшин: ЛИЗА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШ ЖИЗННИ!!!+11+#(#,#*#, Лиззка: Дань, все хорошо? Дань, не пугай меня! Лиззка: Даня ответь. Лиззка: ДАНЯ БЛЯТЬ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН СУКА Кривоглазка: что я? Смю: ИДИ НАХЕР, ПОПЕРЕЧНЫЙ!!! Кривоглазка: ясно понятно. Эл: не ругайтесь на Дань. Кашин сейчас в 1703 вместе с Русланом и… мной. Лиззка: о господи, я еду!!! Эл: Эээээммм. Ненадоо)))) Лиззка: нет, я еду! Лиззка: я тоже хочу выпить, и мне нужен Даня. Эл: ну тогда приезжай. Кувшин: че как сучары??? Пуська: ПИТЕРСКТЕ БУХАРИ ИДУТ ГУЛЯТЬ Лиззка: Куда???? Смю: тот же вопрос. Пуська: на Невский блять Кувшин: КТО НЕДОСТОИН ЖИЗНИ Кувшин: Я НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ Лиззка: да-да, мы все слышали эту песню, успокойся. --- утро следующего дня --- Лиззка: ДАНИЛ Лиззка: ДАНИЛ КАШИН, МАТЬ ТВОЮ Лиззка: ПИДОР, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ, ГДЕ ТЫ НОЧЕВАЛ, Я ТЕБЯ НАЙДУ, И УЕБУ БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ! Пуська: если тебе интересно, то я дома с жутким похмельем. Смю: мне интересно!!! Почему ты не брал трубку, пидор? Пуська: так получилось. Дед: че за кипишь? Старый: поддерживаю. Кривоглазка: у меня была охуенная ночь, а у вас? Эл: ну у меня тоже ниче так. Кривоглазка: ВСМЫСЛе ниче???? Эл: Эм…. Пуська: у меня охуенно, только бошка болит. Смю: а у меня сердце чуть не остановилось, идиот. Лиззка: где этот ебучий кашин… Лиззка: о мой бог Лиззка: кто-то шкребется в дверном замке. Лиззка: это Даня. Ну бля логично. Лиззка: напишу позже. Смю: бедный кувшин. Он был хорошим другом, и верным товарищем. Пуська: ахахпхаха Старый: так мы пойдем бухать??? Дед: черт, почему мы всегда пишем одновоеменно? Старый: хер знает, но это смешно. Смю: уже не очень, ну не важно. Пуська: почему Crazy Mega Юлик???? Смю: не знаю, меня так Лиза назвала. Пуська: мда.. Смю: давай встретимся? Кривоглазка: давайте устроим оргию? Эл: заткнись Смю: а давай Пуська: нет, я пас. Пуська: Юль, только не бей. Эл: мда. И где вы таким батальоном из двух человек ебаться будете? Кривоглазка: та хоть перед тобой на столе. Смю: Спун, Эл, вы что, поссорились? Кривоглазка: совершенно нет. Кривоглазка: я пошел в мастерскую. Эл: адрес скажи, я приеду Кривоглазка: улица Пошел, дом На, квартира Хуй Эл: ух… Эл: на твой могу прийти. Дед: Орууу Дед: лиз? Смю: она ушла. Смю: пиздить кашина Пуська: бедный Смю: а ну марш на кухню! Пуська: Юлик! Смю: зачем я тебя заводил? Что б ты мне жратву готовил! Пуська: иди нахер! Эл: почему тут у всех страсти такие? Кривоглазка: а ты тоже хочешь? Пуська: давай я его соблазню? Эл: Руслан, после этого, даже не подходи к Данеч… Дане. Кривоглазка: ооооо, как мило блять. Пуська: вот тебе и страсти. --- вечер след. дня --- Лиззка: ребят Лиззка: спасите Лиззка: как человека привести в чувство?????? Смю: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ДАНИЛОЙ???? Пуська: мне кажется, мы его больше не увидим. Смю: он был нам дорог. Дед: помним любим скорбим. Кривоглазка: вообще-то со мной все окей. Кувшин: и со мной. Лиззка: вы так смешно его похоронили Лиззка: не, я уебала дане, но тут другое. Лиззка: просто нужно, и все Кувшин: просто мы сделали ставки, как в сериале будут действовать дальше. Лиззка: Дань, только молчи. Лиззка: БЛЯТЬ, не успела. Эл: пусть побьют по лицу рыбой. Кривоглазка: или детьми Старый: Я ТУТ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ МУТИТЕ!!! Лиззка: кто? Старый: ЭЛЬДАР И ДАНЯ. Эл: ну и почему-же? Старый: Потому что Поперечный любит детей, а Эльдар ростом как ребенок. Лиззка: ебать ты теоретик Эл: блять, действительно Кривоглазка: блять, меня рассекретили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.