ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Лиззка: добрый день Кувшин: ага Лиззка: ребят, принесите пивка. Смю: нет. Пуська: нет Кувшин: нет. Кривоглазка: нет. Эл: нет. Дед: нет. Старый: нет Лиззка: мда. Смю: ебат, я хочу мягкую игрушку. Пуська: зачем? Смю: ну. Она такая мягкая. Милая. Пушистая Пуська: у тебя пмс блять, или что? Смю: ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАР. Пуська: или ты бухой…¿ Смю: я обидела…лся. Пуська: или у тебя телефон украли. Смю: нет. Это я. Я. .я… Ия ия и ТАГОЖЕ МНЕНЕЯЯЧ Пуська: пиздец. Дед: мне нужен парень. Старый: может девушка? Дед: ну, ее тоже можно. Лиззка: я решила, что в жизни надо что-то менять. Пользователь Лиззка изменил ник пользователю Дед: Лиззка: только не обижайся. Домовенок: ну Домовенок: Чоооооооо????? Лиззка: ну ты ж Кузя. Старый: ахахпххпхахах Домовенок: это жестоко Лиззка: нормально. Кривоглазка: ребят, мы тут Экстрасенсов смотрим. Эл: да, ваще нихуя не интересно. Кривоглазка: ооочень интересно Кривоглазка: бля, Эльдар. Эл: ну а что, я врать должен? Кривоглазка: ради меня да Эл: ясно. Смю: лиз, что та там с кашиним? Кувшин: помогите, на что сходить в кино? Смю: оуоооуо Лиззка: ого. Кувшин: блятб, это не тот чат сцука. Лиззка: апххпхп Кувшин: кис, куда хочешь сходить? Лиззка: хочу напиться. Кривоглазка: плюс. А еще я дитя хочу. Эл: заеби свой рот, не дам я тебе сегодня. Лиззка: МНЕ СЕЙЧАС ТАК СМЕШНО!! Пользователь Лиззка изменил ник пользователю Эл: Дитя: НЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬЬБЬ Кривоглазка: Ахаххахахахаха Пользователь Лиззка изменил ник пользователю Кривоглазка: Педофильчик: блять, ну комон Лиззка: АХАХАХХАХАХАХАХХХХ Кувшин: да, смешно. Смю: лиза- мастер кличек. Лиззка: ага Смю: куда Руся пропал? Пуська: я не пропал, я работаю. Пуська: а вы меня своим чатом отвлекаете. Смю: ДЯДЯ РАБОЧИЙ Смю: А МОЖНО РУСЯ ВЫЙДЕТ???? Смю: НУ ПУСТЬ ХОТЬ ВОДКУ СКИНЕТ!!!! Пуська: закрой свой рот блять. Домовенок: Руслан. Домовенок: Тушенцов. Домовенок: Пидор Пуська: БЛЯТЬ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!! Пользователь Пуська вышел(а) из чата: Пользователь Пуська вернулся(-ась) в чат: Пуська: не пиздите блять. Лиззка: давайте обсуждать погоду. Дитя: в питере как всегда говно. Педофильчик: поддерживаю, но ты мое сонце Дитя: пошел нахуй Смю: солнце* Педофильчик: закрой рот юля Кувшин: РЫЖАЯ СОЛИДАРНОСТЬ Педофильчик: че? Кувшин: а го покрасим руслана в рыжий? Дитя: оп, давай. Когда? Кувшин: ночью. Дитя: отлично! Пуська: ТАК СТОП СТОП СТОП Дитя: а что? Твоя ж девушка красится. Дитя: ОООО Дитя: предложите Насте его покрасить!!! Смю: НЕГоворите о Насте втом чате, пожалуйста. Дитя: неужели ревнуешь? Смю: мммм, нет. С чего ты взял? Педофильчик: ору, Юлик, ты влюбился в Руслана? Смю: НЕТ Дитя: почему этот чат называется не правильно? Пользователь Дитя изменил(а) название чата: педики уебки Дитя: так то лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.