ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

36 (и я снова тут)

Настройки текста
Кузьма: дарова Кузьма: вот мне интересно Кузьма: почему, когда назревает что-то интересное Кузьма: вы все пропадаете Лиза: у меня дела Лицемер: ога Эльдар: я вообще альбом пишу Поперечный: а я разбираюсь с стендапами Юлик: кароооче, кузьма, отвали Кузьма: да вы охуели???? Лицемер: аххахахаха, да Лиза: что там как дела с твоей беременной? Кузьма: она пиздела Кузьма: чтоб я остался с ней Кузьма: классика… Лиза: ахаххаха, нормально так Лиза: за это можно и выпить! Лицемер: нет, нельзя, Лиз… Эльдар: кто хочет приехать ко мне, помочь с альбомом? Лицемер: я! Лиза: альбом выйдет так же, как и ваш сериал на кликклаке? Эльдар: мы работаем над этим Поперечный: меня не устраивает Эльдар: что? Поперечный: ты еще измени мне, попробуй блять Эльдар: ???? Пользователь Поперечный изменил (-а) никнейм пользователю Эльдар: Эл: ооо Эл: класс Эл: оригинально Пользователь Эл изменил (-а) никнейм пользователю Поперечный: Эльдаркин: че Эльдаркин: чееееее Эльдаркин: ты что, ебанулся? Лиза: бля, Дань, ты ж жил на Украине? Эльдаркин: В!!! В УКРАИНЕ!!! Лиза: понятно, жил Лиза: так вот Лиза: мне нужны несколько украинских слов, хочу удивить публику Эльдаркин: а ничего, что тебя много смотрят из Украины? Лиза: Пох. Эльдаркин: я оч плохо его знаю Лицемер: я знаю одну фразу Лицемер: Доброго вечора Лиза: лол, это смешно Эльдаркин: я занят Эл: и я Руслан: здаров Лицемер: оп, мой парень пришел Лиза: ??? Юлик: ??? Руслан: дааааа Лицемер: дааааа Лиза: Даня, я уже еду!!! Юлик: Русь, я тя убью!!! Лиза: Дань, купи мне пива Лиза: я передумала ехать Лиза: а еще я суши хочу Юлик: бля, я к вам Лицемер: да ты ваще чтоль? Лицемер: я сМотРю кАк вРащАюТся МалЕкУлЫ бЛятьЬ Лиза: понятно, скма схожу Лиза: Юлик, приезжай Юлик: бегу уже Руслан: я тож приеду!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.