ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

ЛС Поперечный и Лиззка

Настройки текста
Примечания:
Даня: Привет, Лиз Даня: Такой вопрос Даня: что можно подарить парню на день рождения? Лиза: у Эльдара же не скоро др Даня: 12 июля, между прочим Даня: а сегодня уже 30 июня Даня: ПОНИМАЕШЬ???? Лиза: а, ну Лиза: я своему на др дарила видео))) Даня: а не на людях? Лиза: а не на людях купила ему наушники за 20к Даня: неплохо Даня: может мне ему каблуки купить? Лиза: ага, и он найдет себе какого-нибудь трансгендера Даня: ой, да, в питере, ага Лиза: ну значт полетит в Тайланд Лиза: там классно Даня: нет, надо всеже что-то другое Лиза: может какой-то крутой микрофон? Даня: нет Даня: если микрофон, то нужно спрашивать какой именно. Лиза: хмм Лиза: купи что-то для дома Даня: класс Даня: блять Даня: как же херово Даня: может ему подарить свитшот с моего стендапа? Лиза: подари Лиза: только они будут очень большие на него Даня: ой, да ну тебя Даня: не такой уж он и низкий Лиза: 158 мм Лиза: см, ахахахах Даня: … Даня: обувь с платформой Лиза: даа, что б на сцене выступал Лиза: ну не знаю Лиза: своди его в кино, съездите куда-то без ведома подписчиков Даня: ты так говоришь, будто это так легко. Лиза: спроси у Ильича, Старого, Усачева. Даня: спасибо за совет блять, спрошу Лиза: ))0) Лиза: Ооо Лиза: напиши ему песню Лиза: ооооо любвиииии Даня: ага, да Даня: и он ее раскритикует Даня: он же знаток Лиза: ну а ты правильно напиши Лиза: как в твоем видео про Егора Крида Лиза: ТОЛЬКО НЕ СЕРДИИИИИСЬ Даня: та хватит Лиза: ТОЛЬКО НЕ БОМБИ НА МЕНЯЯЯ Даня: Лиизаа Лиза: ТОЛЬКО НЕ ФЛАГУЙ И НЕ СТРАЙКАЙ КАНАЛ Лиза: ладно Даня: ага Даня: я подумаю, но врятле Лиза: ооо Лиза: купи ему вейп Даня: будто у него нет Даня: он просто им не пользуется Лиза: хм Лиза: хочешь, я зафотошоплю тебя с ним, ты распечатаешь на футболках, и вы их носить будете Даня: да, ты еще напиши, что-то типо муж жена Лиза: тооочно Даня: смешно Даня: вот ты ему это и подари Даня: а мне еще подумать нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.