ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Руслан: привет Руслан: ребят Руслан: ну хоть кто-то Руслан: алооооооо Юлик: ДА ЧТО! Руслан: о Руслан: привет Руслан: так вот Юлик: ну привет, незнакомец Руслан: Настя подсела на игры Руслан: жестко подсела Руслан: от компа не отлипает. Юлик: ну и хорошо Лицемер: ииии? Лицемер: что ты хочешь от нас? Руслан: помощи хочу Руслан: серьезно Руслан: она меня очень пугает Юлик: она всех пугает Лиза: Юлик! Юлик: что? Лицемер: я не знаю чем тебе помочь Совергон: ну можно попробовать отключить интернет? Лиза: Мишаааааааа Руслан: ага, и как я без инета жить должен? Лицемер: Лиииииииз Совергон: Лиззкааа Лиза: даже не знаю. С мобильного сиди Руслан: классно Лицемер: Лиза, что это было? Лиза: что? Кузьма: дарова, алкоголики Руслан: она сейчас в порыве гнева кинула мышку на пол Руслан: у кого можно переночевать? Юлик: У МЕНЯ! Руслан: у тебя ж девушка..? Юлик: и что? Кузьма: вот это страсти Лицемер: ну к нам нельзя Лицемер: у нас планы Юлик: ко мне можно Кузьма: и ко мне)) Руслан: мгм. Я учту это Эл: дарова ебята Лиза: кукусики Эл: кто последит за моим парнем, пока я в другую стрпну слетаю? Лиза:??? Лицемер: ??? Кузьма: ??? Юлик: ??? Эл: бля, ну Юлик: БЛЯУУУУУУ Эл: эт тип шутка юмора Эл: тип, следите что б не изменял Лиза: ок Лиза: буду писать ему каждый час)))0) Лицемер: а я прослежу Эл: и зачем я вообще написал Совергон: Руслан, го ко мне? Лицемер: го к нам, Мих? Совергон: нахрена? Лиза: в Детройт поиграем Совергон: еду! Лиза: пока Миша не приехал, Дань, купи сока и Джека Лицемер: ты ж бросаешь! Лиза: аааа...нуууу Лиза: это для проверки... Лиза: сдержусь я или нет Лицемер: не куплю я тебе ничего! Лиза: :С Совергон: я куплю Лиза: ♡♡♡ Лицемер: Эээээй!! Лицемер: я приеду и задушу тебя! Юлик: за этим так интересно наблюлать Руслан: ага Лиза: мы вам не животные, что б вы наблюдали Юлик: сказала видеоблоггерша Лиза: я видеоМЕЙКЕР!!! Юлик: ага ага Лицемер: Миша, приедешь с бухлом, я тебя урою! Совергон: в постели? Я не против Лицемер: далеко не в постели Руслан: пацаны, стоп Совергон: я помню наши концерты, ты был хорош Юлик: Миша, спокойно Лиза: что это все значит??? Лицемер: Миш Совергон: такой ненасытный и страстный Лицемер: ты охуел совсем??? Совергон: такой горячий Юлик: Оооооооо Совергон: я скучаю Совергон: крошка Лиза: ДАНИИИЛАААА!!!! Лицемер: Лиз, я тебе все объясню! Лицемер: но для начала попрощайся с его милым лицом Лицемер: ты его больше не увидишь Лиза: да ты обалдел Лиза: мог хоть при мне его лицо милым не называть. Лицемер: я не то имел ввиду блять Лиза: В ЛС! Юлик: пиздееееу это интересно Кузьма: я в ахуе Эл: вот это сцена Лицемер: заткнулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.