ID работы: 5829364

Мой властный фотограф...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Moon Soo-Yuong бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же с тобою не так?

Настройки текста
      Утро. Тэхена разбудил разрывающийся телефон, что затерялся где-то в одеяле. -Алло?- Тэ поднял трубку. -Господин Ким,- в трубке послышался немного мерзкий голос секретаря,- У Вас через полчаса фотосессия для журнала "The Best People", надеюсь, Вы не забыли? "Чёрт!"- пронеслось у Тэ в голове. -Да-да! Конечно! Я скоро буду!- положив трубку он вскочил с кровати и стал быстро собираться.       Осталось пять минут до приезда фотографа в студию, которая к счастью была не далеко от дома Тэхена. Залетев в помещение, словно ветер, он подбежал к стилистам. -Господин Ким,- разом заголосили они,- мы Вас потеряли уже! Скорее! Переодевайтесь!- они мельтешащими движениями стали подталкивать его в сторону комнаты, в которой была одежда для фотосессии. Переодевшись- он вышел. -Вам очень идет!- защебетали ассистентки, юноша как всегда мило им подмигнул, от чего те растаяли, и пошел на съемочную площадку.       Фотограф уже был готов и дожидался Тэхена, который явно не спешил, ведь имидж крутого парня можно и потерять, если будешь носится как ботаник на побегушках. Фотосессия началась. Тэ решил начать со своей коронной позы: большим пальцем правой руки он немного смял нижнюю губу, вторую он положил в области своего паха, при этом как то неестественно, но сексуально выгнулся. Чонгук (именно так звали его нового фотографа) скривил губы в усмешке, но сделал пару кадров. Ким решил продолжить красоваться перед камерой, демонстрируя лучшие позы, но Чон вдруг сказал: -Не думаешь, что всем уже осточертело смотреть на то, как ты смехотворно извиваешься?- такой комментарий вызвал недовольство среди многих, кто был там, конечно, Тэ тоже был среди этих людей. Он встал со стула, на котором позировал и подошел к парню. -Вздумал учить меня?- Тэхен прошипел это, подобно змее. -Я- профессиональный фотограф! Мне лучше знать! -Вот как?- Киму стало смешно от того, на сколько парень уверен,- Что ж... ладно, сегодня, я буду позировать так, как скажешь мне ты! Вот и посмотрим- кому лучше знать!- когда Тэхен прошептал это Гуку на ухо, его губы коснулись хрящика, а молодой фотограф содрогнулся,-Все слышали? Сегодня я буду позировать так, как хочет господин Чон!       После этого спора фотосессия продолжилась. По приказам Чонгука Тэхен вертелся на стуле в самых извращенных и необычных позах. Ассистентки уже давно валялись на полу и никак не могли прийти в себя от такого, менеджеру вроде как было похуй, а Тэ был готов разъебать фотоаппарат парня о ближайшую стену.       Этот ужасный для Кима день, подходил к концу. -Гребанный Чон Чонгук, гребанная фотосессия!- Тэхен проклинал все и вся. -Но ведь, предыдущего фотографа ты тоже недолюбливал,- на балкон, где сидел Тэ зашел его сосед и друг- Чимин,- скажи, есть хоть один человек, который тебя не бесит? -Был... до того, как ты задал этот вопрос, ты занимал его должность!- выпалил юноша отводя взгляд в сторону. -Ну-ну...- парень решил больше не докучать своему другу. "Этому мелкому повезло, что мой фотограф уволился! Если бы не этот факт - то не видать было бы ему эту должность!"- думал Ким.       Он еще немного посидел, полюбовавшись на ночной город, освещенный лунным светом, успокаивая себя. Луна время от времени скрывала свой лик за облаками, будто стыдясь стольких взглядов.       Чонгук тоже проклинал этот день, он лежал на кровати и пытался заглушить гнев музыкой, что лилась из колонок. В стены стучали соседи, но Чону как и всегда было на них похер. "Кем он себя возомнил?"- пронеслось в мыслях у юноши.       Телефон завибрировал- СМС. Гук нехотя приподнялся на локти и посмотрел на экран телефона, где высвечивался текст: "Как первый день?"- это был его брат- Юнги, с которым они уже достаточно долго не виделись и не общались, ведь Юн уехал в Японию. Ч:"Никак! Такой ответ устроит?" Ю:"Ни капли)))" Ч:"Что надо? Я тебя хорошо знаю- ты просто так не напишеш" Ю:"Опять ты забываешь об орфографии)))" Ч:"Иди на ***" Ю:"Ладно-Ладно)) Просто я в Корею возвращаюсь. Короче.. можно я у тебя поживу?" Ч:"Ок! Но только без этих твоих выходок" Ю:"А как же?"       Чонгук отложил телефон в сторону и задумался о сегодняшнем дне. "Ким, мать Вашу,Тэхен видать уже привык, что его все боготворят... Что ж... Придется свыкнуться с этим. Или же..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.