ID работы: 5829364

Мой властный фотограф...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Moon Soo-Yuong бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что смешного?

Настройки текста
      Прошла примерно неделя с тех пор, как Чон Чонгук начал работать вместе с Тэхеном. За это время они как только друг другу не пакостили... Но главное не это. Фотографии, которые сделал Гук, вызвали неописуемый восторг и значительный рост прибыли (он и так был не маленький)!       Хотя, Тэ для себя выделил другое, а именно- Чона. Каждый божий день парень залипал на его бедра, широкие плечи, на дьявольскую и в то же время невинную улыбку и на много чего еще. Каждый раз он ловил себя на очень странных мыслях, пытался противиться им, но все было безрезультатно.       Очередная фотосессия для журнала. Чонгук опаздывал, а Тэхен уже поклялся всем существующим богам, что прикончит своего фотографа. Но все, абсолютно все мысли покинули его голову, когда в студию вошел Чон. На нем были узкие джинсы и безразмерная футболка. Идеальная, тонкая кожа, которую, кажется вот-вот порвут острые ключицы, черные волосы, идеально уложенные и улыбка ангелочка, внутри которого таится демон... -Господин Ким,-Тэхен пришел в себя и увидел перепуганную ассистентку,- с Вами все хорошо? -Да.- выпалил он, несмотря на то, что вопрос явно застал его в расплох, он ответил с таким же высокомерным тоном, с каким говорил обычно. Чон догадался о том, что стало причиной ступора, который смог наблюдать входя в помещение, он довольно усмехнулся .       Признаться, Чонгук и сам вроде как полюбил Тэ, но не хотел делать первый шаг. Ведь, если Гук заставит парня помучаться добиваясь его, то задранный к небу нос хоть немного, но опустится. Однако, он так же не хотел упускать шанса поиздеваться над Тэхеном. Юноша использовал грязные приемчики: через-чур узкие джинсы, безразмерные футболки и привычки типа- кусать губы, а все его "случайные" касания для Тэ были ударом ниже пояса. Во всех смыслах... После каждого такого "удара" Ким исчезал, и только Чон знал, где он пропадает, но не потому что тот ему рассказывал...       Тэхен закрывается в кабинке туалета, когда становится трудно соображать от нахлынувшего возбуждения, а Чон всегда наслаждается его стонами, что так бесстыже льются из желанных уст.       Каждый вечер, после утомительного дня рядом со своим фотографом, Тэ общался с Чимином. Они с детства близкие друзья. Чима всегда заряжал его позитивом, помогал в отношениях с девушками. Хотя Тэхен постоянно делал вид, будто ненавидит его, это не было правдой, и Пак об этом знал. У них никогда не было секретов друг от друга. -И вот что мне теперь делать!?- юноша плюхнулся на диван. -То есть... Ты запал на парня?- Чимин расхохотался, ведь Тэ только что рассказал обо всем: и о новом фотографе, и о его похождениях в "туалет". -Чо ты ржешь, моя кобыла? На вопрос ответь, скотина!- Тэхен сказал это тоном, который мягко намекал на то, что еще немного и юноша пойдет на кухню за ножом. -А я-то откуда знаю? Я вообще, так по девушкам! -А я типо- нет! -Отныне... -Ой! Да заткнись ты!-когда Тэ сказал это, на Чиму обрушилась новая волна смеха. -Все! КВН окончен! Давай спать, время уже позднее.- Ким указал на часы. -Ладно. Только... тонсэн... -Что? -Ты ведь, не изнасилуешь меня?- Чимин посмотрел на друга невинными глазками и надул пухленькие губки. -Шел бы ты на кладбище, потому что если я понесу- хуже будет!- прошипел юноша в ответ и ушел в ванную.                               ***       Чонгук лежал на кровати и переписывался с братом. Тот обещал, что приедет в воскресение утром. Чон вызвался его встретить. "Сегодня пятница! А это значит, что завтра я высплюсь!"-подумал парень.       Утром, Гука разбудил стук в дверь и громкие маты, что доносились с лестничной клетки. Юноша нехотя продрал веки и встал. Открыв дверь он увидел Юнги. -Ну, и какого хера я два часа тебя в аэропорту ждал?!-Юн был в ярости. -Чего?- Чон зевнул. -А ничего! Дай пройти!- Мин отпихнул братца от двери и вошел.       Через часик они уже мирно попивали чай, ну, почти мирно (обмениваясь суровыми взглядами), а главное- молча! Вдруг, Юнги взял телефон в руки. -Окей, Гугл. Где можно спрятать труп брата?- произнес он в микрофон телефона. -Ты все еще злишься? Это ведь ты неправильно сообщил дату! Как можно было перепутать субботу и воскресенье? Все равно, что перепутать свою девушку с каким-то левым мужиком!- Чонгук стал смеяться над собственной шуткой. -Что смешного?- нахмурив брови спросил Мин. -Смешного мало. Вы абсолютно правы. Но мне не нужен повод для веселья. Ведь смех без причины... Нет не угадали - это признак настоящего мужчины.-Еще больше рассмеялся Гук. -На рифмы дебильные перешел? -Ага!-парень довольно улыбнулся. -Ох... Не могу я на тебя долго дуться! Иди сюда, мелкий!       Чон Чонгук имеет несколько сторон: милый ангел, что еще не вкусил запретный плод, не был им испорчен и беспощадный дьявол, который уничтожает всех вокруг своей сексуальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.