ID работы: 5829364

Мой властный фотограф...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Moon Soo-Yuong бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пупсик...

Настройки текста
      Тэ поднялся на родной этаж и хотел открыть дверь своим ключом, но та была не заперта. Он вошел. -Чимин? Чимин-а?! — прокричал он на весь дом. Зайдя в его спальню парень просто охуел- в кровати лежит Чима в обнимку с каким-то парнем. -Доброе утро, Тэхен-а…- прошептал Пак потягиваясь…

***

      Тэ не находил слов, чтобы описать все это: рядом с кроватью валялись вещи, разорванная пачка от презерватива и сумка, которую Ким в этом доме раньше никогда не видел. -Чим… Чим…-прошептал незнакомец. Чимин поцеловал его в губы, а после вновь повернулся к Тэхену и хитро улыбнулся. -Тэхенни, — обратился вдруг Пак к другу, — Подожди меня на кухне, — «По щучьему велению», Ким с отсутствующим взглядом ушел в другую комнату. -Кто это был? — незнакомец сел на кровати. -Мой друг, — внезапно, Чимин опрокинул парня обратно на кровать и сел сверху. -Хочешь продолжения, пупсик? — незнакомец притянул Чиму к себе и поцеловал. -Пожалуйста… Юнги-я, — простонал Пак, двинув бедрами и запрокинув голову назад, оголяя белоснежную шею. -Ты где мать твою?! — с кухни донесся гневный крик Тэхена.       Чимин в спешке натянул шорты и побежал на кухню, да бы сохранить человеческие жизни от Ким Тэхена и ужасающей смерти. Признаться, Паку было больно, оказывается Юнги (тот самый парень-незнакомец)- садист до мозга костей… Фанатик BDSM!       Тэ сидел за с толом готовый испепелить всех и все. -Ну, и чо это, блять, было? — выпалил он осматривая Чиму вошедшего на кухню с ног до головы. -Не твое дело! — Пак показал язык и отвернулся. -Пупсик…-в комнату вошел Юн, на нем была лишь длинная домашняя футболка Чимина. Он обнял парня за талию, а его зубы ухватились за мочку уха, как за спасательный круг хватается утопающий. -Ага! Не мое дело! В моей квартире стоит какой-то тип и обжимается с моим другом, который в жизни не допускал мысли о том, чтобы переспать с парнем! Ты прав все нормально и не требует объяснений! — в приступе сарказма выпалил Тэхен, — Пак Чимин, ты- мудак! -Сам то! Запал на своего фотографа и...- Чима не договорил, его перебил (как и в прошлый раз) телефонный звонок. Юнги нехотя оторвался от любовника. Он направился в спальню, откуда доносился звук.

***

      Чонгук вернувшись домой не застал там брата. Юнги часто пропадал на ночь, он зависал в ночных клубах, цеплял наивных парней, спал с ними, а рано утром (пока те спят) сваливал домой. Однако, возвращался он всегда не позже восьми. Да, Мин- ленивая жопа, но больше недосыпа он не любит одно- неловкости после секса по пьянке. -И где мне этого урода искать?- это вырвалось у Чона, как крик Пусанской чайки вырывается наружу. Единственная идея какая была- позвонить брату.       Медлительные гудки пожирали изнутри и порождали новые тревожные мысли. -Алло,- в трубке раздался хриплый голос Юнги. -Ты какого черта не дома? Я волнуюсь! -Ты же сам сказал, не приводить никого домой! -Сказал! Чтобы ты знал, на твою наглую физиономию это не рапространялось! -Не сердись! Я скоро буду!- на этих словах хен завершил вызов и убрал телефон. -Уходишь?- на пороге стоял Чимин. Он был то ли зол, то ли обижен. -Мне пора. И да, если захочешь меня увидеть... вот номер,- Юнги протянул Чиме листок на котором в спешке был накарябан номер.

***

      Юн ушел. Парни остались одни в неловкой тишине, которая приследует Кима с той ночи в трейлере. -Знаешь...- начал разговор Пак, делая очередной глоток еще горячего кофе,- Юнги... он хороший!- Тэхен усмехнулся, поняв всю нелепость и странность ситуации. -А я не думал, что ты- педик!- с хитрой ухмылкой проговорил он. -А сам, что, лучше? Даже во время сна ты не можешь скрыть этого!- С не менее хитрой физиономией сказал Чимин. Тэ вновь помрачнел и опустил взгляд. Он вспомнил, что произошло между ним и Чонгуком в раздевалке,- Ты чего? Весь бледный! Не заболел ты? -Н-нет! Все хорошо!- это тайна- первая, которуб Ким решил унести с собой в могилу. -Хорошо!- успокоился Пак,- Кстати, этот Юнги- брат Чонгука,- такие слова нельзя говорить Тэхену, когда тот пьет кофе. Все содержимое кружки проливается на стол, а сам Тэ плюется в Чимина. -А аккуратнее можно?- возмутился парень,- Верблюд!- он прокричал это убегая в ванную комнату.       Этот день невероятных открытий Тэхен запомнит на долго! Чон ругал Юнги: "Сколько еще раз тебе нужно въебать, чтобы ты прекратил так делать?". А Юнги впервые влюблен. Да, каждый раз он просыпался рано утром и сбегал, но сегодня, проснувшиссь он понял, что не хочет этого. Что касается Чимина? Он был счастлив и каким бы засранцем не казался, он все же- ребенок... капризный-капризный ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.