ID работы: 5829364

Мой властный фотограф...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Moon Soo-Yuong бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Квиты

Настройки текста
      Будильник трезвонит на весь дом. И в отличии от Чимина, у которого две недели, как отпуск (да, он работает в кафе официантом), Тэхен О-ОЧЕНЬ опаздывает.       Чима идет в комнату Тэ, чтобы отпиздить его за испорченный день. В спальне творится хаос, Рагнарек и много чего еще: Ким скачет по комнате, натягивая джинсы и что то ища, везде бардак, на кровати лежит не до конца собранный рюкзак. Но вот его система ускоренной сборки показывает свои минусы: с грохотом, сопровождаемым стоном, Тэхен растягивается на полу во весь рост. -Это карма! Мгновенная карма!- торжествует Пак. -Чего?- спрашивает Тэ "зализывая боевые раны". -Звук научись тише делать на телефоне! Ты меня разбудил! Какого хера, в свой отпуск я просыпаюсь в шесть утра под "Имперский марш"?!- орет Чимин, пытаясь перекричать все еще трезвонящий будильник. -Ну, прости! И да, сейчас не шесть!- крикнул Ким, уже выключив будильник и хлопая входной дверью.       На работу идти не хотелось по двум причинам: во-первых, ужасно хотелось спать, во-вторых, Чон, мать Вашу за ногу, Чонгук! Да, вторая причина состоит из имени и ругательства, но сути это не меняет.       Опоздал Тэ примерно на два часа. К его удивлению и к счастью- он опоздал не один: Чонгук до сих пор не появлялся на работе! Все сотрудники сильно обеспокоены: на звонки юноша не отвечает, в студии его нет. -Слава Богу, Вы пришли! Мы и понятия не имеем, где господин Чон!- причитал Бан, как бабуся.       Спустя еще несколько минут беготни и поисков, дверь приоткрылась. На пороге стоял Чонгук. -Господин Чон!- кинулись к нему ассистентки. -Отвалите, шалавы!- прохрипел Гук. Одна из девушек расплакалась и убежала. Бан Шихек подошел к Чонгуку. -Алкоголь! Теперь все ясно!- всплескивает он руками. -Кыш,- машет Чон рукой,- я работать буду! Доргу профи! -Кто не сочтет трудным проводить господина Чона до дома?- обратился к работникам менеджер. Тэхен молча, смотря в пол, поднял руку,-Хорошо! Адрес я Вам дам!       Тэ вынужден переть до дома бухого в стельку Гукка. Живет он не далеко, но всю дорогу слушать эту болтовню и тащить на себе его тушку- не самое веселое в жизни.

***

      Чимин набирает Юнги и они договариваются о встрече. Ну, то-есть Юн приедет к Чиме домой.       Минут двадцать прошло от силы, а Мин уже стоит на пороге. -Привет,- говорит Пак и закрыв глаза целует своего хена в губы. -Ты скучал по мне?- интересуется Юнги, на секунду отрываясь от желанных губ. -Да, папочка,- Чимин преданно посмотрел в глаза. Юн резко толкает Чиму в сторону спальни.       Завалив парня на кровать, Мин устроился сверху и вновь поцеловал своего тонсена. Руки блуждали по телу, но в какой то момент Юнги это надоело и он сорвал с Чимина футболку. Мин покрывал засосами всю грудь, шею и плечи. Вскоре вслед за футболкой отправились шорты и боксеры, так же, как одежда Юнги. Мин поднес руку Чимы к своим губам- он хотел растянуть Пака, но увидев его хитрую физиономию понял, что тот готовился. Чимин широко разводит колени, давая разрешение для Юнги. Мин входит и вопросительно смотрит на Чиму, пока тот привыкает. Но вот, тонсен кивает головой и Юн начинает двигаться. Он буквально вдалбливает податливое тело в матрас. Пошлые стоны, шлепки, поскрипывающая кровать. В этот момент Юнги и не думал отвечать на звонки.

***

      Тэхен привел Чонгука домой. Нет! Стоп! Приволок! У него просторная квартира и не много мебели. Закинув Чона на диван, Тэ вышел на балкон. Вид- не чуть не хуже, чем у него дома. Но что то здесь лишнее. Может чьи то руки, что обняли его и не отпускают? Да... -Ты чо?- обернувшись вскрикивает Ким. Перед ним стоит Гук. Он не улыбится, как мудак. Он... протрезвел? Щеки хена покрыл румянец. -Забавно,- совершенно нормальным голосом и с нормальной дикцией начинает фотограф,- ты не меняешься! -Т-ты п-протрезвел?- недоверчиво спросил Тэхен. -Глупенький, достаточно капли алкоголя и актерской игры, чтобы люди поверили в это! -Ты специально, да? А зачем то шоу было, в раздевалке?!- в сердцах выкрикнул Тэ. Кажется, на его глаза навернулись слезы. -Я покажу, зачем мне все это,- на этих словах Гук впился в губы Тэхена страстным поцелуем.       До спальни они не дошли. Здесь на диване Тэ стоял в коленно-локтевой, в наручниках, с кляпом во рту и насаживался на пальцы. Через несколько секунд Чонгук закончил с растяжкой и вошел. Он двигался медленно, давая изрядно помучаться. А после, сорвался на темп сумасшедшего кролика. Несколько минут, они оба кончили: Тэхен запачкал семенем обивку, Гук кончил в Кима. И оба без сил завалились на диван и кажется засыпали. Чонгук освободил Тэхена от всех "вещиц" и откинул их в сторону. -Дибил... извращенец!- будто по-злому прошептал Ким. -Не придуривайся, будто тебе не понравилось!- пробурчал в ответ Гук,- Я люблю тебя, Тэхенни! -И я тебя! Но знай, ты- дибил! -Как прекажешь!- и вот, они уже оба спят.

***

      Чимин сопел Юнги в ухо. Это было приятно и щекотно, а еще мило. Юн решил не тратить время зря и направился в душ. Холодная вода протрезвляюще действует абсолютно на всех. А Юнги был как никогда пьян. Мартини, вино, коньяк или же пиво? Нет! Он был опьянен виски под названием: "Пак Чимин"!       Покончив с водными процедурами и повязав на бедра полотенце Мин вышел. На кровати сидел Чима, он сонно протирал глазки и зевал. Увидев Юнги, тонсен заулыбался. -Юнги,- прошептал он,- а я испугался, что ты ушел! -Я никогда не сбегу от тебя, пупсик,- ответил он и чмокнул Пака в губы. -Вот и хорошо!- Юн улыбнулся Чимину, когда тот произнес это и посмотрел на свой телефон. У него множество неотвеченных вызовов и сообщения типа: "Мы не можем найти вашего брата", "Ваш брат пропал" и т.п. Его лицо изменилось. -Прости, но что то случилось с Чонгуком! Ты не против, если я отъеду? -Я не удерживаю тебя! -Скоро буду!- Юнги чмокнул Чиму в кончик носа и пошел собираться.

***

Забежав в квартиру, Юнги увидел необычайную картину под названием: "Кролики". Чонгук и Тэхен спали в обнимку под тонким одеялом, на диване. Юнги заржал, от чего проснулся Гук. -А вот теперь- мы квиты!- сказал Юн и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.