ID работы: 5829364

Мой властный фотограф...

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Moon Soo-Yuong бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

ARMY&BTS

Настройки текста

Четыре года спустя

      Свет мощных прожекторов слепил глаза, въедался в кожу, объединяясь с запахом пота и заставлял щуриться всех стоящих на сцене. Выполняя трудную хореографию, времени на собственные мысли не находилось: нужно было делать все синхронно, иногда позволять себе пропускать движения, отправляя фанаткам воздушные поцелуи и флиртовать с ними со сцены. А ведь, этого всего могло бы и не быть…       Чимин единственный сидел в гримерке и думал о своем. Концерт закончился, и сейчас все были заняты сборами. Он вспоминал о том, как все началось: новый фотограф Тэ, Юнги, с которым они познакомились в клубе, а потом что? Случилось все как-то странно…       После того случая, когда Чонгук «поквитался» с Юнги, вся «фантастическая» четверка очень сдружилась. Они вместе проводили время, зависали в клубах. А любовь? Она осталась, но разгорелась уже ярким пламенем. Как получилось, что в итоге вся компания (Юнги, Тэ, Чимин, Чонгук) стала айдолами- не ясно! Ну, вообще, там еще три мудака добавилось, но сосредоточимся на наших. Просто, сейчас, сидя в гримерке, слыша восторженные крики АРМИ, Чимин улыбается- он счастлив. -Тук-тук! — протараторил Юн, вместо того чтобы постучаться. -Да, — все с такой же милой улыбкой отзывается Пак. Мин входит в комнату. -Я скучал, — игриво шепчет он на ушко Чимину, уж очень быстро оказавшись возле него. -Юн…- хнычет Чима, — Может не здесь? И так менеджер ругается!- Юнги не отвечает, он кусает за мочку, ведет влажную дорожку языком от уха, до шеи и оставляет огромный засос на скуле, позже, он расцветет яркими красками, но сейчас кажется лишь детской шалостью. От ласок любимого Чима застонал пошло несдержанно громко. Но тут же покраснел, закрывая рот ладонью. -Не бойся,- шепчет Юн,- Я хочу слышать твои стоны!- в тот же момент, Мин сжал в руке возбуждение Пака. Сорвавшийся с губ парня стон утонул в поцелуе. -Раздевайся!- бросил Юнги. Чимин стал послушно стягивать с себя одежду, в том числе и боксеры. За эти пару минут Чима сильно возбудился. Болезненный стояк не давал нормально думать,- Как ты хочешь, чтобы я тебя выебал?- спрашивает Мин, смотря на Пака. -Просто трахни меня!- скулит Чимин. Юна не приходиться просить дважды. Он быстро покрывает член каким то маслом, что стояло на столике, резко ставит Чиму на колени и входит без подготовки. С губ Пака сорвался жалобный крик. -Ю-у-ун... Ги!- хнычет он. Ему больно- проникновение без растяжки! Но через некоторое время Чимин прогибается в спине, словно костей нет, стонет пошло, сильнее отклячивает зад, раздвигает ноги шире- боль ушла на второй план. Конечно, завтра он надерет Юнги, зад за то, что тот... ну, вы поняли. Юн входит полностью, вдалбливается в податливое тело, хватается за бедра Пака, будто от этого его жизнь зависит. А впрочем... ведь, это так! Чимин для Юнги все: вода, земля, огонь и воздух. Чима с громким и звонким стоном кончает. Сил стоять так, больше нет- он валится на пол. Еще пара толчков и с животным рыком Мин кончает в Чимина. Немного отдышавшись, он ловит себя на том, что залип на то, как из Чимы вытекает его сперма.       Буквально пятнадцать минут на восстановление. Под холодным душем Чима пришел в себя. Зад страшно болел, а еще чувствовалось, как сперма вытекает из него. -Ты охренел? Без подготовки! Ты же мог порвать меня! И опять в меня?- разозлился Пак. Юнги, что стоял сзади, обнял его и поцеловал в макушку,- И почему я тебя прощаю постоянно?- не дождавшись ответа обреченно спросил Чимин, и они оба рассмеялись,- Ты смотри, АРМИ меня в обиду не дадут!- в шутку грозится Чима, а Юн трепет его по волосам и нежно целует в шею.       Тэхен и Чонгук тоже счастливы. Они не скрываются за углами чтобы прильнуть к губам друг друга. Фанаты любят их шипперить, а те, в свою очередь любят фанатов и друг друга.       "За те четыре года, что существует группа, появилось убеждение, что фанаты очень сплотились с мемберами",- говорят многие. Хочу их поправить- это не убеждение! Это ФАКТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.