ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро очередного учебного дня. Маринетт заходит в уже знакомое ей здание, в привычный класс. За одной из парт скучала её лучшая подруга — Алья. -Привет. — Маринетт села рядом с девушкой. -Маринетт, уже слышала о новом супергерое Парижа? Есть слухи, что он будет в команде с Леди Баг и Котом Нуаром! — Алья показала изображение на телефоне с красноволосым парнем, одетым в костюм. -Что? Новый супергерой? — Маринетт метнула взгляд на фотографию. -Здравствуйте, ученики. — В класс зашла учительница химии. Мари увидела лишь краем глаза «нового спасителя Парижа». ~В это время около Эйфелевой башни~ Мужчина и женщина лет тридцати кричали что-то друг другу, все прохожие обходили их стороной, считая, что это не их проблемы. Прозвучал хлопок и пара разошлась в разные стороны. Мужчина пошёл в сторону парка и сел за свободную скамейку. -Гадина! Как она могла такое сделать? — Тут на ногу мужчины спустилась темно-синяя бабочка. -Бедный человек. Такие люди, как она не должны жить! — в голове прозвучал голос Бражника. — Ты готов спасти от подобной печали других невинных? -Да. -Тогда достань для меня талисманы героев Парижа! И я помогу тебе в этом. -Считай, что они уже у тебя. -Не подведи, Сувер (sauveur — спаситель на французском). <b>~Дома у Маринетт~</b> Маринетт в это время уже спокойно добралась до дома и сделала уроки. Сейчас она искала информацию о новом супергерое. Ей не хотелось повторения истории с Вольпиной. Оказалось, новый герой называет себя Ядовитый змей (фр. serpents venimeux). О его способностях известно мало. Говорят, что он может завладеть разумом людей. -Это пугает… Что думаешь, Тикки? -Внимание! — Телефон начал резко показывать изображение. Как бы девушка не пыталась, она не могла выключить видео. Тикки села на плечо хозяйки. — У меня в заложниках сейчас находятся пятнадцать людей разных возрастов. Если Леди Баг и Кот Нуар в течении двух часов не придут к Эйфелевой башне, то я убью каждого здесь! Жизнь невинных или ваши талисманы? Что вы выберете? — На лице появилась злобная улыбка. -О нет! Тикки, превращение! Из окна комнаты Леди поспешила на помощь. В это же время Нуар уже находился рядом с нужным местом. -Моя Леди, а вот и вы. Что будем делать? — Рядом с Эйфелевой башней стояли два супергероя Парижа. -А вот и наши главные «герои»! — На верхушке главной достопримечательности стоял злодей. -Это лишь влияние акумы! Прошу, не надо убивать этих людей! Ещё можно все исправить! — Первой решила заговорить Маринетт. -О нет, малышка-герой! Это спасение. А я — Сувер. Помогу ему случиться! -Ну хорошо, тогда… -Стоп, стоп, — в это время около башни появился парень, одетый в чешуйчатый костюм, — а какая нам разница, что произойдёт с этими людьми? Наши талисманы могут спасти многих людей, а здесь мы должны отдать два важных артефакта. Давайте взвесим приоритеты? — он ухмыльнулся. -Что?! Да что ты такое говоришь?!— Божья коровка не выдержала и начала кричать на красноволосого. -А что такое? Всего пятнадцать человек. Слишком много просишь для их спасения, Сувер. -Ну… Раз вы так решили, то я просто скину всех их с высоты 300 метров? -Нет! — Кот и Леди выкрикнули вместе. -Делай, что хочешь. — Змей совершенно никак не отреагировал на эту угрозу. -Хорошо, тогда. Хей, вот ты, — он подозвал одного из заложников. Это была девушка лет пятнадцати, блондинка с голубыми глазами. Она на трясущихся ногах подошла к Суверу, — прыгай — она подошла к краю башни, закрыла глаза и сделала шаг. Змей в это время подпрыгнул и выплюнул слюну на плечо злодея, а кот поймал девушку. Злодей упал на колени, из раны начала течь чёрная кровь.  — Хей, Божья коровка, может используюшь свою магию уже? -А?! Да… — Сувер вновь стал обычным человеком, а из его тела вылетела акума. Леди Баг поймала ее в йо-йо, — Живи спокойно, милая бабочка. -Вот и замечательно. — Змей смотрел на то, как заложники телепортируются по домам. -Г-где я? Что произошло?! — Мужчина очнулся. -Всё уже хорошо. — Нуар подошёл к нему и помог встать, — У Вас ничего не болит? — мужчина отрицательно покачал головой. — Хорошо.-Змей подошёл к ребятам. -Ну что? Начнём работать вместе? -Нет. Ты слишком жесток, твои методы неправильные. А что если бы Кот не спас девушку? — Леди Баг уже ели сдерживалась. -Зачем так всех пугать? Все же хорошо. -Понимаешь, мы не хотим видеть в своей команде человека, которому мы не сможем доверять и он не заботится о безопасности невинных. -Хм… И не сильно надо было. — Змей больше ничего не стал слушать и ушёл. Серьги начали показывать, что скоро личность Божьей коровки раскроется. -Мне пора. -Ага, удачи! — Кот бросил напоследок пошёл в сторону метро. Леди Баг быстро побежала в сторону дома. ~В комнате Змея~ -И что они только себе позволяют… А, Пои (фр. poison — яд). — Парень с красными волосами ходил по комнате по кругу, а за ним летала маленькая змея. -Не расстраивайся, Кид. Подумаешь не приняли. -О, нет… Я им отомщу… И месть моя будет сладка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.