ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория квами

Настройки текста
Примечания:
-О-отомстишь?! Зачем это, Кид? -Всё просто, Пои. Я не люблю, когда меня игнорируют… — на этих словах он закрыл прямо перед головой змейки дверь в свою комнату. -Дурак ты… Какой дурак… ~В это время в комнате Маринетт~ Маринетт лежала на своей кровати и думала о произошедшем. Рядом летала Тикки, которая тоже не могла спокойно, как всегда успокоить хозяйку и себя. Во многих странах мира существуют свои хранители и камни чудес. Франция, разумеется была не одна со своими спасителями. -Маринетт, я думаю знаю, кто является квами того парня… -Да?! Тикки, ты что-то знаешь? — С надеждой в голосе спросила девочка. -Думаю… Это может быть Пои. Она особенная… Под её силу входит не только тот уникальный яд, но и контроль людей… -Контроль?! -Да, ей подсилу заставить любого думать, что она права. В свои лучшие годы она даже могла вселяться в людей и заставлять их выполнять её приказы… -Тикки, но что это за «лучшие годы»? -Понимаешь, Мари, квами создали не для добра, а скорее для зла… Раньше нам не нужно было использовать человека, который будет использовать нашу силу. Мы и сами могли это сделать… Много лет назад, когда нас только создали мы были отправлены в разные части света без камней чудес. Наша задача — помогать разным ужасным группировкам, а это убийство невинных, воровство и т. д. Жили бы мы так и дальше, если бы не появились хранители, которые взяли опеку над нами и научили помогать людям. С помощью особой магии мы вложили свои силы в обычные камни, тогда и были созданы камни чудес… -Какой ужас… -Но сейчас у многих из нас осталась лишь крупинка от ТОЙ силы… Но даже так камни чудес в злых руках, могут создать хаос. К тому же, многие квами все ещё имеют частицу себя прежних. Если она откроется, то Пои может стать вновь тем жутким… существом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.