ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В сердце?!

Настройки текста
~В это же время в доме Маринетт~ Наша "спящая красавица", что до этого изучала просторы королевства Морфея наконец-то проснулась. Она сонно потянулась, за её спиной летала Тикки, что уже бодроствовала. Девушка спустилась вниз, но родителей в доме не было. "Ушли куда-то", - подумала Маринетт и заварила себе кофе, чтобы окончательно проснуться. Но тут послышался звон колокольчиков, а это значит пришёл клиент. -Добро пожаловать в пека... - Слова застряли в горле, ведь у входа стояли её мама и папа. Молодая героиня была удивлена так из-за непривычных эмоций на лицах родных, а точнее их полное отсутствие. Тикки, что все это время сидела в сумке, которую хозяйка прихватила с собой в спешке. Квами почувствовала опасность и начала кричать на девушку. Это подействовало, и Маринетт вышла из мыслей. Единственные отрывки, которые она смогла разобрать: -Убегай... скорее... трансформация... - на этом моменте к ней стал подходить её отец. -Тикки, превращение! - На месте Мари стояла ЛедиБаг, которая тут же отправилась на поиски напарника. Наконец, поиски принесли плоды, и она смогла найти Нуара, но... вместе с ним был Змей! Подумав, что тот поймал в ловушку героя, девушка поспешила с удвоенной силой к ним. -Нуар! Что здесь происходит?! -О... Великая супергероиня решила снизойти к обычным смертным? - С издевкой спросил злодей в зелёном костюме. -Хей-хей... сейчас нет места споров. Уже слишком много жителей было повержено. Благо, мы нашли ту, что за все это ответсвенна. - Кот взял ситуацию в свои руки. -Угу. Пока "наша" Леди отдыхала, мы работали на благо Парижа! - На этих словах девушка покраснела. Благо, что маска скрыла румянец, - Так позвольте же ввести "Вас" в курс дела. Акума поразила вон ту, - он указал на темноволосую, с серым оттенком кожи и в чёрном костюме злодея, - её способность - это делать из людей что-то наподобие зомби, зараза эта распространяется просто в какой-то марафонской прогрессии! К этому времени уже поражено около 300000 жителей! И это продолжается, а мы тут ждём, когда единственная в этом городе, что может справиться с акумой где-то развлекается. -Хорошо. Я не буду спрашивать из-за чего вы вдруг решили поработать вместе. Но Вы догадались, где сидит акума? -Нет... точнее... - Кот что-то промямлил в ответ. -У нас есть предположение. Сердце. - Поддержал того Змей. -Что? Это ведь шутка? -Нет. Не время для шуток. Мы смогли выяснить, что это сердце. Сейчас она под моим ядом, но он не будет работать вечность. Используй "супер шанс", если не знаешь, что делать. -Л-ладно, - голос героини сейчас дрожал, - Супер шанс! - ЛедиБаг боялась смотреть на вещь, что подарила её способность. Героиня открывает глаза и видит нож, поднимает голову и смотрит на подверженную акумой, в её зрении грудная клетка покрылась орнаментом чёрных точек на красном фоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.