ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
Нуар пытался найти человека, что устроил зомби апокалипсис, но все было безуспешно. Все "зараженные" были одинаково безразличны. В общей сложности было поражено около 150000 парижан! Если срочно что-то не сделать, то Париж может превратиться в город людей-овощей... ~В это время в доме Кида~ -А?! Чё это такое?! - Парень кричал с первого этажа на весь дом, - Кто это такие?! Что они забыли на территории дома семьи Сейрен?! Айзере?! - секретарь подошла к нему и смотрела своими пустыми глазами на Кида. Она протянула уже руку к его плечу, но тут... -Осторожно! - Пои привлекла его внимание, и парень мастерски уклонился. -Чёрт! Похоже здесь мне на этот вопрос не ответят! Пои, трансформация! Ядовитый Змей побежал в сторону столицы Парижа. В место, где находился Кот Нуар. -Эй! "Герой", что же ты такое натворил?! Разве в твои обязанности не входит о, Боже, ЗАЩИТА?! - Дальше шли нелитературные слова в сторону Кота. -Лучше бы помог... -Зачем "злодею" помогать "герою"?! -Да потому что, если сейчас нам не объединиться, то сами можем стать овощами! -Гх... И где же в такие моменты единственный, кто может вытащить акуму?! -Леди... она... да какая разница?! Я уверен, скоро прибудет! -Ха... имей в виду, что помогаю тебе только из-за того, что мой человек заразился этой "зомбипатией". Кот и Змей пытались найти акуманизированного злодей, как можно скорее. И спустя час им это удалось. А поскольку, после акуманизации люди становятся с необычной внешностью, то девушка с серой кожей и странными рисунками на лице, явно необычна. -Хей! Так это ты у нас главный зомби? Что ты вообще творишь!? - Кид не выдержал и повысил голос на неё. -Эй! Не стоит быть таким жестоким! Она же под влиянием акумы! - За бедняжку решил вступиться Нуар. -Какая разница? Если она под влиянием, то это означает, что она слаба! - Атмосфера была накаленной, - Зачем ты это делаешь?! Парни замолкли и стали ждать ответа. -Я... просто... одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.