ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
~Спустя год после смерти Рики~ POV Кид Прошёл ровно год с того момента, когда все мы потеряли Рику. Первые два месяца я находился в депрессии, почти ничего не ел, дела мести Коту и Ледибаг отложились сначала на второй план, а позже полностью забылись. Думаю, что если бы не Пои с Айзере, то был бы этой "куклой" ещё долго. Я долго размышлял на тему: "А стоит ли быть героем дальше?", в голову даже приходила идея, что стоит отдать мою квами хранителю, но к моему удивлению та твёрдо стояла на том, что мы будем вместе. И вот, спустя примерно шесть месяцев я решил отправиться в путешествие по миру. Заглянуть в разные страны, посмотреть на их культуру и традиции, а главное расслабиться. Я побывал в Италии, Америке, Азии, Китае, Японии, а сейчас еду в морозную Россию, где уже началась поздняя осень. Скажу, что климат здесь не сильно отличается от нашего, но бывают дни, когда может ударить под 30 градусов, а в голове витают одни нелитературные слова в сторону дедушки Мороза, а также мечты о горячем кофе с зефирками. Благо, сегодня лишь 15 градусов, на улице выпал первый снег, Пои рассматривает в окне одной из гостиниц соседний дом, в котором рождаются жители этой порой жестокой, но уникальной страны. Выбрать отель именно с роддомом, попросила Пои. Сказав что-то вроде: "Нет ничего лучше, чем следить за рождением детей!". Что я считаю глупым, ведь ничего из нашего номера не видно, но это её дело. ~Спустя 2 месяца~ Задержались мы, конечно изрядно в России, даже и не заметили, как подошёл Новый год. В холе отеля стоит ёлка с игрушками, столицу украсили всякими огоньками, повсюду проходят праздники. К сожалению, нам не поучаствовать во всем этом, ведь уже в 5 часов вечера, мы отправляемся обратно в Париж, чтобы решить некоторые проблемы с финансами. А жаль. Вот наш самолёт, заходим в премиум класс, ждать долго, а поэтому я посплю. Конец POV Кид ~В 11:59 по мск, Новый год почти наступил~ В том самом роддоме, на который Пои смотрела все это время, вдруг поднялся крик. Ребёнок родился прямо в Новый год. Вот счастье! У девочки светло-карие глаза, а на лице после криков видна улыбка. Врачи этого не замечают, ведь у новой матери были сложные роды, а над дитем следила одна из медсестер, что рассматривала малышку на повреждения. А в это самое время, когда человек помнил свою прошлую жизнь первые 30 секунд новой, в мыслях ребёнка было: "Спасибо, что спас их от меня, Кид". Где-то в небесах, прямо над Москвой летел самолёт, а маленькая змейка-квами смотрела вдаль, где виднелся родильный дом. "Прощай, Рика", - подумалось той, и она погрузилась в сон, чтобы проснувшись, увидеть уже родной Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.