ID работы: 5829543

Атака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительно - история Пои

Настройки текста
POV Пои Как все начиналось? Как я нашла его? Кто он на самом деле? Я всё это помню, словно это было вчера. Десять лет назад... Ему тогда было 6, совсем ребёнок. Я сижу в своей шкатулке, в брошке и слышу голоса людей: -100, 200, 350... Они торгуются. За меня и мою силу, хоть и не знают, что скрыто в обычном украшении. Это пугает... Спустя время крики стихли, а дальше слова: -150000 раз. 150000 два. 150000 три! Продано! Господин, Сейрен, Вы можете забрать шкатулку вместе с содержанием прямо сейчас! Следующий лот... Дальше уже не слышу, все в своих мыслях. Меня продали, а значит пути назад нет. После того, как Хранитель Китая упустил мою шкатулку, я была поймана злыми и алчными людьми, которые увидели красивую брошь. Я попала на секретный аукцион среди богачей. Ненавижу людей. Ужасные существа... Вот, вроде, у дома этого олигарха. Это поняла потому, что лёгкая тряска закончилась и меня куда-то понесли. Вроде вещь дорогая, а относятся с такой неаккуратностью. Кажется шкатулку положили на стол или что-то подобное. Опять понесли, но на этот раз как-то более нежно. Вот и замечательно! Слышу скрип двери. Куда-то зашли. Один из людишек заговорил: -Господин Кид, отец преподнес Вам подарок, - Господин? Значит сынок того богача. - Это брошь, которая идеально подойдёт для скорого праздника... -На который я не пойду! - Вот это да! По голосу - совсем ребёнок, но вот интонация и властность в голосе... это явно необычный ребёнок. -Ч-что? Господин, прошу Вас не надо так! Это же праздник в честь Дня рождения компании Старшего господина... -Хватит! Мой День рождения всегда обходили стороной из-за дел, но на праздник для компании у него всегда время есть! - Хлопок. Что с ним? -Господин Кид, хватит этого! Старший господин подготовил веселье не только для себя, но и для поиска подходящей супруги для Вас! - Вот это поворот! -Хватит! Мне надоели твои претензии! Выполняй мою волю, шкет! Это был мой приказ, и он не будет оговариваться! - Это похоже батя зашёл, - Забери эту брошь, что я купил для тебя. Хватит приносить в мою жизнь столько разочарования! - жесток, как и все люди. Вот меня поставили на что-то. Дверь хлопнула, значит "эти" свалили. Вот и замечательно! Вдруг, слышу всхлип, ещё один... Неужели?! -Эй! Чего ревешь?! Может поможешь?! - Раз уж лишних глаз нет, то можно себя раскрыть. Сбежать от ребенка проще, а если он расскажет об этом другим, то те попросту не поверят. Гениально! -К-кто здесь?! - Всхлипы утихают, а это прогресс. -Я в шкатулке, - щелчок. Я вижу свет, от него слепит. Итак, оглядеться для начала. Книги, книги... вокруг одни книги! Нет ни одного окошечка... дверь закрыта, но есть маленькая щелочка. В принципе, реально, но проблемно. Хорошо, взгляну на ребёнка. Пол явно мужской, волосы рыжие, но с отливом в красный, глаза зелёные. -К-кто ты? - Подлетаю к парню, смотрю ему в глаза. Испуг и интерес. -Меня зовут Пои. Я квами. -Квами?! А это кто? -Это такие существа, что помогают даровать уникальные силы! - Он посмотрел с недоверием и неверием. -Что за бред? - Слёзы исчезли. -Это не бред! Я же есть! -... - в ответ тишина, а это значит, что ответить нечего. -Итак. Меня продали твоему отцу. Я хочу сбежать. Помоги! -Нет. - Чего?! Он издевается?! Кто из детей не мечтает о приключениях и спасении?! - Отец заплатил огромные деньги, а позже подарил тебя мне. Значит, ты можешь дать мне уникальную силу! - Железно... даже ответить нечего. -Давай так, малец. Ты мне дом, еду, и укрытие от остальных. Я не хочу, чтобы обо мне знали! Я же в обмен силу. Но есть ещё одно условие! Ты будешь использовать силу ТОЛЬКО, когда тебе будет 15 лет! Раньше нельзя! -Слишком сурово. Откуда мне знать, что ты не свалишь, когда мне будет 15? - Логика хорошая. СЛИШКОМ хорошая! -Я не обману! Мне ведь некуда идти, а значит не убегу! -Это только сейчас "не куда", а через пять лет найдёшь куда. - Не умничай, гаденыш! -Хорошо. Подпишим контракт! Пиши свои все просьбы, а я свои! Спустя час мы обменялись росписями. ЧАС! Мы целый час это писали! Я-то думала, что подпишу куда-то пару строк, а он хитрый! Все проверил раза три. Ещё и ошибки с орфографией исправил! Позор и бесит! Вдох-выдох... Так и произошло наше первое знакомство. Да, не самое лучшее, но все же. Спустя время мы начали привыкать друг другу... И кто бы сейчас мог подумать, что я буду скучать по этому ребёнку?! Мы раскрыли свои тайны друг другу... Все тайны, что у нас были... *** -Пои, просыпайся. Мы приехали в Париж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.