ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня я проснулась как обычно рано, несмотря на то, что у меня выходной. Немного повалявшись на кровати, я проверила почту, ответила на сообщения в мессенджерах и решила вставать. Заправив кровать, я потопала в ванную. После всех водных процедур я пошла готовить завтрак и, как всегда, это были мои любимые сырники.       Когда завтрак был уже готов, ко мне присоединилась Катя. Но ей, в отличие от меня, надо было сегодня на работу. — И чем же ты сегодня займешься? — Спросила меня Катя — Сначала приберусь, а потом хочу немного прогуляться.- ответила я, доедая сырник.- Ну, а ты во сколько придешь? — Где-то в пять.- Сказала Катя, доедая завтрак и вставая из-за стола — Спасибо за завтрак, мне пора. — Не за что, удачи! — До вечера! -Крикнула Катя, захлопывая дверь.       После завтрака я помыла посуду, убралась дома. После уборки я решила отдохнуть и посмотреть фильм. Когда он закончился, я посмотрела на часы, время было уже 12:40, и я пошла готовить обед. Потом я покушала, помыла посуду и подумала, что уже можно собираться на прогулку.       Я надела платье, накинув сверху джинсовку и на ноги белые кроссы, я вышла из дома. Завернув за дом, я оказалась на бульваре. Пройдя немного по нему, я подошла к своему любимому месту. Это место — моё любимое, потому что я всегда любила почитать на улице, ну а на этом месте было всегда тихо. Открыв книгу на телефоне, я начала читать.       Посмотрев на время, я поняла, что уже прошло 2 часа и начала направляться в сторону дома. По пути домой я купила себе свой любимый сырок и стакан чая. Зайдя в подъезд, я поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру. Катя была уже дома, хотя время было только 16:35. — Ооо, ты уже вернулась?! — удивилась Катя — Быстро ты! — Да! А, ты чего так рано? — Спросила я — Дел было мало, вот и освободилась пораньше. — Понятно — сказала я и начала направляться в комнату, чтобы переодеться. — Диан, у меня для тебя новость — крикнула Катя, когда я только зашла в комнату. — Какая? — Спросила я, выходя из комнаты, не успев переодеться. — Завтра утром приезжает Вика. — Чтооо? — Удивилась я, так как не очень любила, когда мы собирались втроем. — Почему Я только сейчас об этом узнаю? Почему меня никто не спросил? — Спросила я, начиная уже кричать. — Ты не хочешь чтобы Вика приезжала? — Да, не хочу. — Почему, она же наша подруга? — Она не наша подруга, а твоя. Потому что, когда вы вместе, вы забываете обо мне. — Ответила я на вопрос подруги и взяла в руки сумку — В прочем делайте что хотите, мне все равно завтра на работу. — Сказала я, открывая дверь и собираясь выходить. — Куда ты? — Спросила подруга. — Гулять — Крикнула я, хлопая дверью.       Выбежав из подъезда, я просто шла туда, куда глаза глядят. Ну, вот как так можно? Не сказав ничего!!! Не посоветовавшись! Решить все самой!!! Зачем тогда она вообще со мной переезжала в эту Москву???

***

Гуляя по бульвару в своих мыслях, я не заметила как пролетело время. Сев на лавочку я достала телефон, чтобы посмотреть на время, так как часы я не надела. — Ага, время уже 17:19. Пропущенный звонок: 13 Сообщение:4 Катя:Диан, ну прости Катя:Возьми трубку! Катя:Диана, куда ты ушла??? Катя:Диана, вернись домой! Давай поговорим!       Встав с лавочки, я пошла прямо. Увидев клуб, я решила туда зайти. Вообще, я не любитель таких мест, но ближайшее кафе около дома, а я пока не хочу там появляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.