ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Когда я зашла в клуб, то сразу же прошлась к барной стойке. — Можно мне какой-нибудь безалкогольный коктейль? — Спросила я бармена — Да, конечно, пару минут. — Ответил он мне.       Через пару минут бармен отдал мне коктейль, я села за стойку и залипла в телефоне. Через некоторое время я почувствовала, что кто-то сел рядом, но продолжила залипать в телефоне. — Привет — произнес кто-то около меня, я подумала, что это не мне, но ответа этому парню не последовало, поэтому я повернула голову и увидела, что этот парень смотрел на меня. — Это вы мне? — удивленно спросила я. — Да, можно с тобой познакомиться? — Господи, этого мне еще не хватало. — Нет — твердо ответила я. — Почему? — настойчиво спрашивал молодой человек. — Я не знакомлюсь — Сказала я ему в ответ и все также продолжала залипать в телефоне. — Неужели телефон интереснее реального парня? — Обиженно спросил он. — Кому как — кратко ответила я. — Ну почему ты отшиваешь меня, я же просто хотел познакомиться, я же не звал тебя к себе в постель? — не отставал он, так, надо с этим заканчивать — Все вы одинаковые, но так и быть я скажу тебе свое имя — я достала деньги и положила на стойку, подошла к парню и прошептала ему на ухо — Диана.       Сказав имя парню, я быстро направилась на выход, поймала такси и, сев в машину, я увидела силуэт молодого человека. Когда я ехала в такси я поняла, что забыла телефон. Но я надеюсь, что все-таки есть добрые люди и вернут его, так как на главном экране есть координаты моей работы.       Доехав до дома, я поднялась на этаж и тихо открыла дверь. Разделась и прошлась в свою комнату. Завтра в 9 приезжает Вика, поэтому надо уйти раньше.       Переодевшись, я легла спать.

***

      Когда я утром проснулась, Катя еще спала. Собравшись и выйдя из дома, я зашла в кафе, позавтракала и поехала на работу. Выйдя из такси, я увидела огромный мерс черного цвета около моего офиса. — Хм, странно, я его здесь никогда не видела.       Зайдя в салон, ко мне сразу подбежала моя помощница, Нина. — Диана Сергеевна, доброе утро! К вам пришел какой-то парень, он ожидает вас в кабинете. — Доброе утро, Нина, хорошо       Зайдя в свой кабинет, я увидела того парня из клуба. — Вы? — Удивленно спросила я. — Да, я. Мы вчера так нормально и не познакомились, меня зовут Егор — Представился парень и снял кепку. Т только сейчас я поняла, что это Егор Крид. — Очень приятно, так что же вы хотели, Егор? — Спросила я, садясь за стол. — Яяя…? — Спросил блондин и я кивнула головой — Ну, я хотел вернуть вам ваш телефон — И блондин достал из кармана мой телефон. — Ооох, спасибо — Уже с улыбкой сказала я, но он не спешил мне его отдавать. — Но… — С ухмылкой протянул парень. — Что за «но»? — Настороженно спросила я — Но, взамен на свидание — Чтоо? — Удивилась я — Неужели я настолько вам понравилась? — Да — Ответил он. Ничего себе, я не ожидала. — Ну так что? Вы согласны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.