ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я буду ждать

Настройки текста
— Вот мы и пришли — сказала я, когда мы подошли к подъезду — Спасибо тебе за этот день, ты первый парень, который сделал для меня такое. — Не за что — улыбнулся Егор — так, стоп, в смысле первый? — В прямом, это было мое первое свидание. — Ничего себе, но мне приятно, что тебе все понравилось. — Нежно улыбался Егор и добавил — Мы еще увидимся? — Я не знаю- честно сказала я — если ты, конечно, захочешь, то мы увидимся, но если ты не хочешь, то…- и тут я не смогла договорить, так как Егор просто накрыл мои губы своими. Я не смогла ничего поделать, я просто была в шоке. Я не ожидала всего этого, поэтому просто замерла на месте, и вот Егор оторвался от моих губ. — Я очень хочу увидеться. — Прошептал он в мои губы. Господи, мое лицо сейчас, наверно, краснее помидора. И я заметила, что Егор тоже увидел это. Он лишь улыбнулся и провел рукой по моей щеке. — Прости? — Спросил он, но я только помотала головой и посмотрела на букет. Усмехнулся он и вновь накрыл мою щеку своей ладонью, чтобы заставить меня посмотреть на него, но я продолжала смотреть куда-то в сторону. — Посмотри на меня. — Тихо попросил парень меня, не отводя от меня своего взгляда, на что я послушалась, медленно поднимая на него свои синие глаза. — Тебе не понравилось? — Что? — Удивилась я и опять быстро заговорила. — Нет, нет…просто…это…это было неожиданно… — А так? — Спросил он, приближаясь к моим губам и останавливаясь, смотря на мои глаза, как будто прося разрешения, и он его получил. Я посмотрела на его губы, и он улыбнулся, накрывая мои губы своими. Доля секунды и я отвечаю на поцелуй, от чего Егор сильнее прижимаю меня к себе. В этот момент, я вообще ни о чем не думала. Мне просто хотелось остановить время, хотелось остаться рядом с ним и никуда не уходить. — Мне пора… — Тихо прошептала я, отстраняясь от его губ, но, не открывая свои глаза. Он улыбнулся и провел большим пальцем по моей щеке, заставляя этим открыть мои глазки. — Мне тоже. — Так же шепотом сказал он, хотя и не отпускал меня. — Я позвоню. — Добавил он, и я кивнула. — Я буду ждать. — Слова, которые я боялась произнести, но все-таки сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.