ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Да — ответила я, на предложение блондина. — Замечательно, тогда в 19:00 около ресторана Space. — Хорошо. — Ну тогда, до встречи, красотка — сказал парень и подмигнул мне. — А телефон? — Вечером — ответил парень и вышел из кабинета.       Как только он ушел, я принялась работать. Сегодня я работала долго, так как не очень охота было домой. Но так как у меня сегодня первое в жизни свидание, то мне нужно переодеться, и я поехала домой ближе к 16:00. Доехав до дома, я поднялась в квартиру и была очень рада, что никого не было. Я надела платье нежно-голубого цвета, белые кроссы и завила волосы.       Когда я уже была готова выходить, пришли девочки. — Ооо, Диана, привет — радовалась встречи Вика и обняла меня — Привет — обняв ее в ответ, проговорила я — Ты куда то собралась? Я давно не видела чтобы ты так наряжалась! — с подозрением спросила меня Катя. — По делам — огрызаясь ответила я и крикнула, хлопая дверью — все я ушла.       Выбежав из подъезда, меня уже ждало такси. Сев и сказав адрес, я поехала в полной тишине и думала «Зачем Егору это? Зачем он позвал меня на свидание?».        В своих раздумиях я не заметила как подъехала к ресторану. Из окна я увидела силуэт парня. Заплатив, я направилась к нему. Блондин поднял голову и я увидела на его лице удивление. — Привет — сказал Егор и поцеловал меня в щечку — это тебе — и он протянул мне букетик ромашек. — П.п.привет — чуть заикаясь, сказала я — Спасибо. — Значит на работе-строгая бизнесвуман, а вне работы-милый ангел? — Я всегда разная — ответила я на его вопрос. — Ладно, пошли? — Да       Блондин повел нас в другую сторону, где находился лифт. — А разве нам не туда? — спросила я, показывая на ресторан. — Нет, у меня другая идея — загадочно ответил парень.       И мы молча поднимались на лифте, как я поняла на крышу?!       Когда мы поднялись на крышу, Егор пропустил меня первую. Я просто была в шоке, здесь открывался такой шикарный вид, что охота на него смотреть вечность. — Нравится? — спросил меня Егор — Очень — Я рад — сказал Егор, проходя дальше, где я могла наблюдать столик. — А я не знала, что ты такой романтик — усмехаясь, сказала я. — Оо, это мелочи — сказал Егор и отодвинул стул, чтобы я присела — Прошу — Спасибо — сказала я, садясь за столик.       Когда нам принесли наш заказ, я удивилась тому, что парень нам заказал, ведь я думала, что он следит за собой. — Диан, можно вопрос? — спросил Егор. — Смотря какой?! — улыбаясь, ответила я. — Сколько тебе лет? — Ну, вот почему всем так интересен мой возраст? — спросила я, а после вздохнула. — В смысле? — Удивился он и рассмеялся. — Да, в прямом — Улыбнулась я, кладя в свой ротик вилку с салатом — Ты думал, что я школьница, и не надо сейчас это отрицать, так все думают, когда видят меня. — Потому что ты и, правда, молодо выглядишь — Подмигнул он — Тебе же не 30? — А если и так? — Усмехнулась я, а после, мы оба рассмеялись — Нет, мне не 30. — Тогда сколько? — А ты догадайся. — Вы бросаете мне вызов, Диана Сергеевна? — А разве не видно, Егор Николаевич? — Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а после, вновь рассмеялись — Ну, так что? — Так, ладно, ты работаешь, у тебя есть салон — и дальше он задумался, смотря на меня — тебе 24-25? — А вот не угадал — улыбнулась я — 21 — Ничего себе, Значит ты младше меня на… — На 8 лет — Даа, большая разница — А ты смотришь на разницу? — Спросила я — Не всегда, а ты? — Нет, мне не важно на много старше меня человек или всего на год, или вообще младше. Я все равно буду встречаться с этим человеком. — Ты удивительная девушка — с улыбкой произнес Егор и добавил — кстати, я же обещал тебе кое-что вернуть — парень вытащил коробочку, в которой лежал мой телефон. — Ах, точно, спасибо еще раз.       Остаток вечера, мы сидели и болтали.       За всеми разговорами никто из нас не убрал руку со стола, только Егор мог периодически поглаживать по тыльной стороне моей руки, от чего и закусывал свою нижнюю губу. — Я думаю нам пора — Сказал Егор, когда на часах было уже около 22:30 — Да       Мы встали со своих мест и направились к лифту. — А это все здесь так и останется? — Да, потом это уберут — Ответил он, заходя и пропуская меня в лифт — Жалко — Поверь, это мелочи — Но мне приятно.       Когда мы вышли из лифта, мы направились в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.