ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

При каком?

Настройки текста
- При каком? - с испугом спросила я. - Поцелуй меня - попросил парень и я не долго думая, потянулась к его губам. Накрыв его губы своими, Егор положил одну свою руку мне на щеку, а другую положил на талию и стал прижимать меня к себе. Я же в этом поцелуе протягивала свои руки к его шее. Когда я обвила свои руки вокруг его шеи, парень подтянул меня и я запрыгнула на него, обвивая свои ноги вокруг него. Закусив губу парня, он направился в мою комнату. Опрокинув меня на кровать, он начал целовать мою шею, ключицы, своими руками блондин пробирался ко мне под майку. - Стоп - тяжело дыша, сказала я - Егор, нам надо остановиться. - Да, я понимаю - сказал парень и опрокинулся на соседнюю подушку. - я, наверно, все-таки поеду домой - добавил блондин и встал с кровати. - Нет, пожалуйста, останься со мной - попросила я его - Хорошо - согласился Егор - Ты ложись, а я сейчас приду - сказала я и вышла из комнаты. Переодевшись и выпив витамины, я зашла в комнату и увидела, что парень уже спал. Аккуратно, чтобы не разбудить блондина, я залезла на кровать и укрыла нас одеялом.

***

POV Егор

Почувствовав на своих веках малое тепло и яркий свет, я стал медленно просыпаться и открывать свои глаза, но кто ж знал, что мое утро начнется именно так. Как только я открыл свои глаза, то увидел перед собой блондинку, которая стояла в другой одежде. Короткие шортики позволяли мне видеть стройные ножки этой малышки, а ее топ позволял мне увидеть плоский животик. А вот ее волосы были на роспуск и чуть потрепанные, что говорило мне, что девушка встала совсем недавно. Как только я увидел, что Диана повернулась всем корпусом на меня, я сразу же закрыл свои глаза и притворился спящим. Медленно начав открывать свои глаза, я сразу усмехнулся и прикусил губу, видя, что Диана стояла ко мне спиной. Девушка начала что-то поправляла на диване, на что края ее спальных шортиков задрались вверх, и я мог видеть половины оголенных ее ягодиц. Блондинка прошлась к своему столу и повернула на меня голову, но я вовремя закрыл свои глаза. Услышав вздох, я обратно открыл глаза и…лучше бы я этого не делал. Диана схватилась за низ своей футболки и стянула его с себя, немного поворачиваясь боком и кладя ткань на диван, где мы вчера смотрели фильм. Но мои глаза сразу опустились на ее грудь, и я тяжело сглотнул, чувствуя, что во рту становится сухо. Ее грудь была заключена в красивый бюстгальтер синего цвета. Девушка быстро надела свою футболку и принялась снимать свои шорты, иногда посматривая в мою сторону, на что я уже по привычки закрывал глаза. И вот также быстро она натянула джинсы. Как только я понял, что девушка закончила дело, я полностью закрыл свои глаза и повернулся к стене, блондинка подошла ко мне. Услышав близкие шаги рядом с собой, я замер. — Егор. - Тихо позвала меня девушка, но я молчал, — Егор, пора вставать. - Повторила она, продолжая говорить тихо — Егор уже 12 часов утра, у тебя наверное дела — Какие дела, малыш? — Проворчал я — У тебя в час должен быть эфир на радио! — Удивленно ответила она Как только я раскрыл свои глаза, то не удержался и опрокинул девушку на себя, хватая ее за талию и мы посмотрели друг другу в глаза. Но не прошло и 5 секунд, как я потянулся к ее губам и оставил на них нежный поцелуй и щечки блондинки моментально порозовели. — С добрым утром. - сказал я — С добрым. - Тихо проговорила Диана в ответ. - Ты иди в душ, а я пока приготовлю завтрак. - добавила она и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.