ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

я буду с другом для твоей подруги

Настройки текста
      Пока мы ехали домой, Егор делился впечатлениями о фильме. А я летала где-то в облаках. -Малыш… ты меня слышишь? — спросил меня Егор и я быстро повернула на него свою голову -Прости, я задумалась-ответила я- Что ты там говорил? -Я говорил, не будешь ли ты против, если я привяжу тебя к кровати? -смеясь, говорил парень -Эээй, ты такого не говорил-ответила я и рассмеялась в ответ -В следующий раз слушать будешь, ну, а вообще я спросил, увидимся ли мы завтра? -Скорее всего нет-грустно ответила я -Почему? -Завтра приезжает подруга, надо ее встретить. -Отлично, у меня есть идея-радостно говорил Егор-Завтра у меня концерт в клубе в 19:00 и я вас жду на нем. После концерт мы посидим в этом же клубе и поужинаем. -Втроем? -Нет, я буду с другом для твоей подруги --Отлично, мне нравится твой план-сказала я и Егор припарковался около подъезда. -До завтра, малыш-прошептал парень около моих губ и поцеловал меня. Поцелуй был сначала нежный, а потом перерастал в страстный. Он длился будто вечность. Но я не хотя отстранилась и прошептала в ответ. -До завтра       Открыв дверь и выйдя из машины, я отправила Егору воздушный поцелуй и захлопнула дверь. Поднявшись в квартиру, я прошлась к кровати, переоделась и сразу легла под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.