ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы встречаетесь?

Настройки текста
-Ну ты где? -кричала мне в трубку Катя -Уже бегу-ответила я ей и добавила-я тебя вижу, повернись.- она повернулась, помахала мне рукой и направилась ко мне навстречу. -Привет-сказали мы хором и принялись обниматься. -Пошли, нас уже такси ждет-сказала я, беря один пакет в руки и направляясь к машине.       Заехав по дороге домой в магазин, мы купили тортик и после уже пешком пошли домой. Поднявшись в квартиру, мы переоделись и пока Катя принимала душ, я накрывала на стол. -Как домой съездила? — спросила я -Очень хорошо, ну, а ты как тут время проводила? -Отлично-улыбаясь, ответила я -А если поподробнее?! -Ну, а если поподробнее, то давай лучше все сначала…-И я начала рассказывать ей, как я познакомилась с Егором, как забыла телефон, как ходила с ним на свидание, как он у нас ночевал… --Вы встречаетесь? —ошарашено спросила подруга -Мы еще не уточняли это-грустно ответила я—но по-моему да -Господи, я так рада за тебя -Да, кстати, Егор пригласил нас с тобой в клуб сегодня вечером-добавила я-а вот и он-смеясь, сказала я, отвечая на звонок. -Доброе утро, малыш -Доброе утро-ответила я -Все в силе? -спросил парень -Да --Отлично, тогда в 18.30 у Черного входа клуба «Icon» -Хорошо, удачного дня -Спасибо, малыш. Закончив разговор, Я вернулась к подруге. -Ну что? -спросила она -попросил, чтобы мы подошли к 18.30 -Ой, дк у нас еще целый день впереди -Да, и поэтому мы идем спать       Еще немного поговорив, мы легли спать, поставив будильник на 4 час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.