ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твои вкуснее

Настройки текста

***

      Проснулась я от того, что звонил будильник. Открыв глаза, я нащупала его под подушкой и выключила. Слева от меня также продолжал спать блондин. Встав с кровати, я потопала в ванную, сделав все водные процедуры, я пришлась в гостиную и заказала для моего любимого сырники и кофе. Пока заказ готовили я оделась, сделала высокий хвост и ежедневный макияж. Когда мой заказ принесли я взяла листочек бумаги с ручкой и написала

доброе утро, любимый Приятного аппетита, надеюсь, что совсем скоро я сама приготовлю тебе сырники. Ушла на учебу. Буду в 14:00. Я тебя люблю. Твой малыш.

      Собравшись, я вышла из номера, направляясь в университет. Когда я подходила к универу, у меня зазвонил телефон. Достав его из сумки, я ответила на звонок. -Алло -Привет, дорогая- радостно проговорила подруга на другом конце провода. -Привет -Что-то ты радостная, а это значит, что у тебя все хорошо. Колись давай? -сказала и рассмеялась подруга -Ну что тебе рассказать. Мы с Егором вместе.-сказала я и открыла дверь здания -Ураааааа-кричала подруга мне в ухо и я отодвинула телефон.Я рассмеялась.- я знала, что вы будете вместе. Я рада за вас. -Спасибо. Катя, мне уже пора бежать -Да, да, пока, -сказала подруга и я отключилась, заходя в аудиторию.

***

      После учебы, я сразу поехала в отель. Когда я зашла в номер, то увидела, как Егор сидел на диване и ел сырники. -Привет-сказала я и парень сразу обернулся -Привет -Ну как? Вкусно? — спросила я, показывая на сырники. -Честно? — спросил он, подходя ко мне, и я кивнула- Твои вкуснее-ответил он и улыбнулся. Я не могла больше терпеть и накинулась на него с поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.