ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беру

Настройки текста
Прошло две недели       За эти две недели изменилось многое. Сначала первую неделю мы с Егором были вместе. Он давай концерты в Германии, а я училась и работала. Потом вторую неделю мы провели раздельно. Егор уехал в тур, а я осталась также учиться и работать. Мы созванивались по телефону, по скайпу. Я очень по нему скучала и он это видел, но также я знала, что и он по мне скучает, но не показывал вид. Что насчет Кати и Миши?! Миша предложил подруге переехать к нему, на что Катя была очень рада и согласилась. Я ей сказала, чтобы она пока квартиру не сдавала, так как мне нужно время для ремонта и переезда на новую квартиру.В общем вчера я получила диплом об окончании университета, а сегодня я уже вылетаю в Москву и встречаюсь с хозяином квартиры. А Егор приедет через два дня.

***

      Потянувшись на кровати последний раз, я решила вставать. Когда я встала, то потопала в душ, одновременно заказывая завтрак в номер. Выйдя из душа и начиная завтракать, у меня зазвонил мобильный и я сразу ответила на звонок. -Доброе утро, любимый -Доброе утро, малыш- сказал парень и я представила, как он сейчас улыбался.-как у тебя дела? -Лучше всех- ответила я, откусывая пончик.       Все время, что я ела, что я одевалась, что я собирала чемодан, я разговаривала с Егором. Он рассказывал смешные случаи, которые с ними приключились и сказал, что очень сильно по мне соскучился и ждет недождется, когда мы вновь увидимся.

***

      Когда я приземлилась в Москве, я чувствовала, что я дома. Урааа. Сев в такси, я отправилась домой, чтобы оставить сумки и взять деньги и документы. Приехав домой и взяв все, что нужно, я поехала на встречу с хозяином. Встречу он назначил на квартире. -Здравствуйте, Андрей Константинович- сказала я -Здравствуйте, Диана Сергеевна. Можно просто Андрей.-поздоровался со мной брюнет и протянул руку. -Тогда, просто Диана-Сказала я и ответила на рукопожатие --Хорошо, давай посмотрим квартиру?! — сказал он -Да, Давайте       Когда мы вошли в квартиру, я влюбилась в нее. Это было моей мечтой. Проходя через коридор, мы зашли в большую комнату, в которой были окна в пол. Комнату и кухню соединял островок. Далее, слева от коридора была еще одна комната, но она была намного меньше. А справа от коридора была огромная ванная комната. -Беру- не думая, сразу сказала я -Отлично, вам нужно подписать здесь и здесь- сказал Андрей и положил договор на стол, после чего я подписала его и отдала ему деньги, а он мне ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.