ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сразу ко мне

Настройки текста

***

      Наняв сразу рабочих, я попросила их управиться за полторы недели. Как раз до дня рождения. Приехав на квартиру, я начала заказывать себе мебель и всякие аксессуары. На это ушло много времени. Когда я уже закончила в дверь позвонили и я пошла открывать. -Ну наконец-то- сказала я, когда увидела в дверях подругу --Я тоже рада тебя видеть-сказала она и мы обнялись-ну, давай, рассказывай-продолжала подруга, одновременно ставя чайник -Что тебе рассказать? -Как это что? Что у вас с Егором и как так вышло, что вы встретились? -Пригласили меня на показ. Когда я пришла, то увидела Егора, но сначала подумала, что мне показалось. После мне надоело стоять и я решила уйти. И когда я зашла в кабинет, то за мной кто-то зашел и я испугалась, когда услышала его голос. Он сказал: «Думаю, нам надо поговорить?!». В общем мы поговорили, он просил прощение, сказал, что любит меня и я сказала то же самое. Потом неделю мы провели вместе, а следующую раздельно, так как он уехал в тур и мы до сих пор не виделись. -Дааа-протянула Катя-Красивая история. А что насчет квартиры? -Ну что насчет квартиры?! Я ее купила сегодня. Уже наняла рабочих и заказала мебель. Надеюсь за полторы недели управятся. -Ты пока здесь будешь жить? -Да-ответила я- ну, а у вас как дела? --У нас отлично-Радостно ответила подруга-Завтра Миша уезжает в тур на две недели.

***

      Разговаривали мы так около двух часов. После подруга уехала, а я решила посмотреть фильм. За этим фильмом мне позвонил Егор и сказал, что он приезжает завтра вечером, а утром следующего дня сразу ко мне, на что я рассмеялась. В конце разговора он мне пожелал спокойной ночи и отключился. Я убрала ноутбук и легла спать. Надо утром съездить на квартиру и проверить там все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.