ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Малыш, я тебя очень сильно Люблю

Настройки текста
--Черт-произнес Егор-Малыш, я думаю, нам надо остановиться-прошептал парень около моих губ, смотря то на них, то мне в глаза. Наше дыхание неровное. Глаза затуманены, волосы растрепаны. Я знаю, что мы хотим одного и того же. Хотим принадлежать друг другу. Я хочу быть только его. Хочу, чтобы он был только моим -Не надо- прохрипела я -Тебе не кажется, что мы спешим? -Нет, ты любишь меня, я люблю тебя. Я хочу быть по-настоящему твоей. -После таких слов я точно не остановлюсь. -И не надо- сказала я и потянулась еще за одной порцией поцелуя. Егор начал задирать мою майку, чтобы снять. Парень отстранился от меня и снял с меня майку и шорты. -Черт, малыш, ты великолепна-прошептал Егор, смотря своими глазами на мое телу. Я начала свои поцелуи с его шеи, спускаясь ниже. Каждую татуировку я обводила своим языком. Когда я немного поерзала на Егоре и почувствовала его эрекцию, он сразу перекатился на меня, и теперь я была снова под ним.- Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна…- Прошептал Егор. Его губы начали целовать мою шею, но теперь они спускались все ниже и ниже к моей груди. Руки парня продолжали касаться моей кожи, нежно скользя вдоль моего тела. Он снова завел их мне за спину и расстегнул застежку лифчика. Проведя к пальцами по моим плечам, он захватил большим пальцем бретельки, и снял его с меня. И почему-то, в этот момент, у меня не было никакого смущения. Да, я не могла похвастаться идеальным телом. Я видела взгляд Егора, который показывал мне, как он хочет меня. Егор несколько секунд осматривал меня, а после потянулся своими губами к моей груди, протягиваясь одной рукой по моему телу к резинке мои трусиков, снимая их. Обхватив своими губами один мой сосок, он прикусил его. Я моментально издала стон и изогнула спину. Егор вернулся к моим губам, а после он привстал на колени, расстегивая ремень и свои джинсы. Я смотрела ему прямо в глаза. Я так сильно хочу его, Справившись со своими джинсами, он откинул их на пол и снова навалился на меня, целуя. Егор снял с себя боксеры и откинул их куда-то в сторону. Через несколько секунд, я ощутила плоть парня между своих ног и закрыла глаза, но Егор попросил, чтобы я посмотрела на него и я его послушалась и открыла свои глазки. Взгляд блондин наполнился решимостью. Приблизившись к моим губам, Егор поцеловал меня, а затем начал медленно проникать в меня. Я издала громкий стон и Егор отстранился от меня. Когда он снова начал входить я зажмурила свои глаза и зажала его ногами. Парень поцеловал меня в основание шеи, а после в губы, шепча в них.- Посмотри на меня.- Я медленно открыла свои глаза и посмотрела на него.Как только я расслабилась и привыкла к нему, парень начал двигаться ритмичнее и из моих губ стали вырываться стоны удовольствия. Я больше не чувствовала боли, а удовольствие. Когда я крепко прижала его к себе, он застонал и я улыбнулась.- Я люблю тебя.- прохрипел Егор, смотря мне в глаза. — Егор…- Простонала я, когда он ускорил темп, переплетая наши пальцы.Он делает последний толчок и я чувствую, как будто во мне растекается горячая лава, от чего я выкрикиваю имя своего парня. Егор расслабился, падая на кровать и сразу притягивая меня ближе к себе. —Малыш, я тебя очень сильно Люблю.- Только и прошептал он, целуя меня в уголок рта. Мои глаза стали слипаться и я закрыла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.