ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пожить у меня

Настройки текста
      Открыв глаза, я ни где не могла наблюдать парня. Укутавшись в простынь, я встала с кровати, от чего по моему телу сразу прошлась дрожь. Я посмотрела в сторону балкона и увидела там Егора. Зайдя на балкон, я обняла блондина со спины, от чего он вздрогнул. -Я думал ты до утра спать будешь-прошептал Егор, когда повернулся ко мне лицом и обнял в ответ. -Я не могла тебя обнять, вот и проснулась-ответила я, улыбаясь и смотря ему в глаза. -Как ты себя чувствуешь? -спросил меня парень, все также смотря мне в глаза -Хорошо -Ты…ты не ж…жалеешь? -Господи, Егор, как я могу жалеть-сказала я, отстраняясь от него- Если я люблю тебя, я стала по-настоящему твоей -Я так тебя люблю- сказал Егор и поцеловал меня в уголок губ. -Может прогуляемся? — предложила я -Ты серьезно? -удивился парень -Да-Рассмеялась я от его смешного выражения лица. -Ладно, давай собирайся       Я прошла обратно в комнату, взяла вещи и пошла в ванную. Когда я уже была полностью готова, я вышла и увидела, что полностью собранный парень, сидел на диване и с усердием пытался что-то сделать в телефоне. Подойдя поближе, я не успела заглянуть в телефон, так как Егор меня заметил и заблокировал его. -Что там у тебя? — спросила я, хмуря брови -Ничего -Ну Егор -Так, ты готова? -Перевел тему парень -Да-надула я губы -Тогда пошли.       Мы вышли из дома и начали гулять по бульвару, вспоминая как мы познакомились. Сколько я не просила Егора мне рассказать про то, что он делал в телефоне, он мне так и не сказал.

***

      Вернувшись домой под утро, мы завалились на кровать и уснули. Но в девять часов нас разбудил телефон, на звонок которого я не ответила. Очень было странно, что это мой телефон, а не Егора. Когда мы уже полностью проснулись, то мне опять позвонили. Я вздохнула и ответила, оставаясь на месте. -Да? -Привет, так понимаю я тебя разбудила? -проговорила подруга -Привет, и не только меня-улыбнулась я, смотря на парня, на что тот усмехнулся --В смысле? -не поняла подруга, но тут я резко издала визг, от того что Егор резко подхватил меня и посадил на себя-Ты с Егором? -Да-ответила я, смотря на парня злым взглядом, так как он начал снимать с меня майку -У вас все было? -Да -Аааа, Ураааа-прокричала в трубку Катя и я отодвинула телефон от уха, а Егор воспользовался моментом и снял с меня майку и, перекинув меня на кровать, навис надо мной. -Егор, прекрати-сказала я ему и обернулась в одеяло и взяла телефон в руки-Так что ты так рано позвонила? -Ах, да, звонила хозяйка квартиры и сказала, что сегодня вечером, крайне утром, надо освободить квартиру.-услышав это, я подскочила с кровати, что даже одеяло упало в ноги. -Чтооо? — вскрикнула я- В смысле освободить квартиру?!! Куда я пойду? У меня еще ничего не готово, я могу только через дней 5?! -парень встал с кровати, поднял с пола майку и надел на меня ее обратно, обнимая меня. -Диан, я не знаю, я говорила ей. Она нашла новый жителей. -Ладно, я что-нибудь придумаю -Позвони мне вечером -Хорошо-сказала я и отключилась. -Что-то случилось? -Нет-Просто ответила я и вышла из комнаты -Малыш-звал меня Егор и вышел ща мной -Хозяйка попросила, чтобы я освободила квартиру до завтрашнего утра, но я не могу, так как моя квартира еще не готова и я не могу перевести туда вещи.-на одном дыхании говорила я -Малыш, ты можешь эти пару дней пожить у меня-спокойно сказал блондин и я посмотрела на него -Что? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.