ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
-Малыш, ты можешь эти пару дней пожить у меня-спокойно сказал блондин и я посмотрела на него -Что? … -Ты можешь эти пару дней пожить у меня-повторил Егор и разместил свои руки на моей талии-Поэтому собирай вещи, сегодня сразу все перевезем-добавил парень и притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был нежный, который перетекал в страстный.       Егор разместил свои руки на моей пятой точке и сжал ее. Подтянув меня, я запрыгнула на него и обвила его своими ногами. Парень начал двигаться обратно в спальню, одновременно задирая на мне майку.       Когда мы вошли в спальню, Егор поставил меня на пол, снял с меня майку и повалил на кровать, сразу нависая надо мной. Блондин начал прокладывать дорожки поцелуев от мочки уха до живота и обратно. Парень вернулся на мои губы и начал их страстно целовать.Егор быстро избавился от своих брюк и снова расположился между моих ног. Он вошел в меня резко, застонав от удовольствия, я выгнулась ему навстречу, на что парень накрыл мои губы своими. Отстранившись от меня, Егор начал двигаться жестко и быстро, отчего я вскрикивала с каждым его толчком. И вот, Егор, последний раз резко вошел в меня и мы оба, одновременно, достигли пика блаженства. Рухнув на кровать рядом со мной, Егор накрыл нас одеялом. Я только слабо улыбнулась, смотря прямо в его глаза. Мы восстановили дыхание и я легла на его грудь. -Егор, нам надо покушать-прошептала я -Согласен-улыбнулся парень-Что ты скажешь на мое предложение пожить у меня? -Я не знаю -В смысле, малыш? Я же не какой-то там чужой человек, я твой парень — я улыбнулась после его слов. А это словосочетание твой парень.- чего ты улыбаешься? — спросил Егор. — Я согласна- сказала я хрипловатым голосом и поцеловала его в губы, после вставая, беря майку и выходя из комнаты. Зайдя в ванную, я оделась, умылась и вышла, проходя сразу на кухню. Когда я зашла на кухню, я достала все продукты и начала готовить.

***

-Вкусно? -спросила я парня, который один за одним уплетал блины -Очень-ответил тот -Я рада -Собирай пока вещи -Хорошо- сказала я, заходя в комнату, и начала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.