ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты это видела?...

Настройки текста

***

      Приехав на квартиру, мы решили вместе приготовить ужин и посмотреть фильм. За готовкой мы шутили, смеялись, в общем хорошо проводили время. За просмотром фильма я не заметила, как уснула.

***

      Проснувшись утром пораньше, я захотела приготовить для Егора его любимые сырники. Умывшись, я прошла на кухню и начала готовить. Когда я закончила, я попила чай и начала собираться на работу, оставив на столе сырники и записку для парня.

Доброе утро, любимый! Уехала на работу, буду после обеда. Целую.

      Собравшись, я вышла из дома и направилась на работу. Зайдя в офис, я поняла, что работа уже кишит.

***

       За работой я не замечала, как быстро шло время. Когда я уже собиралась домой, то мне позвонила подруга. -Привет, давно не звонила- ответила я -Привет, ты сейчас где? -На работе, собираюсь домой, а что? -Давай встретимся? -предложила Катя -Я не против. Где? -Я в кафе около твоего офиса. -Хорошо, через пять минут буду -Жду-сказала подруга и отключилась.        Выйдя из офиса, я направилась в кафе. Зайдя в него, я увидела подругу, которая сидела в телефоне, попивая свой любимый кофе. --Привет-сказала я и обняла Катю- так зачем же ты хотела встретиться? — Привет. Может будешь кофе, чай или пирожное?! — как-то подозрительно отвечала подруга и ко мне подошел официант. — Мне как обычно, пожалуйста- попросила я его, чтобы он принес мне чай и мое любимое пирожное-ну так что? -Ты только не нервничай- сказала подруга и мне принесли мой заказ -Да что случилось? — спрашиваю я и делаю глоток чая --Я тут лазила в инстаграме и увидела кое-что- сказала Катя, тыкая что-то в телефоне, а после переворачивая мне экран.- Ты это видела?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.