ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не свободен

Настройки текста
--Я тут лазила в инстаграме и увидела кое-что- сказала Катя, тыкая что-то в телефоне, а после переворачивая мне экран.- Ты это видела?..- спросила меня подруга и я была просто в шоке. Она показала мне аккаунт Егора в инстаграмме и на одной из фотографий была я. Это было в тот день на квартире… так… так вот что он делал в телефоне. Ну я ему устрою. Я резко встала, взяла сумочку и выбежала из кафе, останавливая такси. Когда я села в машину и назвала адрес, мне позвонил телефон. -Да? — ответила я подруге — Я так понимаю, ты не знала?! -Да, господи, он у меня получит-со злостью ответила я -Не ругай его сильно. Он может быть готовит свою аудиторию для того, чтобы объявить вскоре о ваших отношениях? — Ну он мог хотя бы посоветоваться. Ой, Кать, я уже подъезжаю, я перезвоню.- сказала я и отключилась.       Я вышла из машины и направилась в подъезд. Зайдя в квартиру, я начала искать блондина. Увидев парня за островком кухни, который ел сырники, я направилась к нему. Он заметил меня -Доброе утро, малыш- сказал парень и улыбнулся -Ты охуел? — спросила я его -Что? -Я спрашиваю: " Ты охуел?» — Я не понимаю тебя. И вообще, кто разрешил тебе так разговаривать? — Так ты не понимаешь меня? -спросила я, начиная искать то фото, и он кивнул.- так я тебе сейчас все покажу- сказала я и показала ему фото- Как это, блять, понимать? — Малыш, … я…я…я хотел показать, что я не свободен -А со мной посоветоваться? Меня спросить?- Кричала я — Да что спрашивать?! Я тебя очень сильно люблю и хочу об этом сказать всем, но я должен немного подготовить публику.- сказал Егор, резко подходя ко мне, и накрыл мои губы своими. На что я ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.