ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
      Прошла неделя       Прошло три дня и я переехала е себе на квартиру, на следующий день Егор уехал в Германию давать концерты. Я все это время обустраивала свою квартиру. Сегодня у меня День Рождения и мне не охота его праздновать. Поэтому я его проведу за фильмом и тортиком. Об это я все время мечтала.       Потянувшись на кровати, я встала, открыла шторы, чтобы запустить лучи света в свой дом. Пройдя в ванную, я умылась и пошла на кухню ставить чайник. Подойдя к кровати, я ее заправила, сняла пижаму и надела толстовку из мерча Егора, так я чувствую, что он всегда со мной. Налив себе чай, я достала торт и включила фильм, начиная наслаждаться моментом. Но у меня не получилось, так как мне начали звонить родные и поздравлять. В итоге, когда меня поздравили, я выключила телефон и продолжила смотреть фильм и пить чай.       Через некоторое время я услышала звонок в дверь и побежала ее открывать. Открыв ее я увидела кучу шаров, а после и Катю. -Привеет- радостно закричала я -Привет. С днём рождения!!! -Спасибо, заходи- когда подруга зашла, то сразу же протянула мне коробку -Это тебе- сказала она -Что там? — удивилась я -Потом узнаешь-усмехнулась она -Ладно, проходи давай. Сейчас чай пить будем- сказала я и начала убирать ноутбук. Я налила нам чай и положила еще по кусочку торта. -Ты одна что ли? -спросила подруга -Да. А с кем я должна быть? — удивленно спросила я -Я думала ты с Егором -Он в Германии-грустно ответила я -А когда он приезжает? -Я не знаю. То ли вчера вечером должен был приехать, то ли сегодня утром. -Он тебя поздравил утром?- спросила подруга -Нет, он наверно и не знает про мой день рождения -Что? Как так? — Не знаю, мы не поднимали эту тему. -Странные вы люди- сказала подруга и мы рассмеялись.       Мы посидели еще немного и она ушла, сказала, что что-то случилось на работе. Ну, а я продолжила смотреть фильм и тут опять кто-то позвонил в дверь от чего я вздрогнула. Встав, я направилась к двери, открыв дверь я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.