ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто это принес?

Настройки текста
-С кем это ты встречаешься?-спросил Егор, заходя в комнату и закрывая за собой дверь -С Димой-ответила я, смотря на него -Это с тем парнем, который звонил утром?-Сделав серьезное лицо, спросил парень, подходя все ближе ко мне, отчего я начала отходить назад до того момента, пока не уперлась в комод. -Да-кивнув головой, ответила я -Нет-прорычал блондин, прижимая меня к тумбе -Что нет?- не поняла я -Нет, ты не будешь с ним встречаться-целуя меня в шею, объяснил Егор -Почему? -Потому что… я не хочу -Ну Егор-Крикнула я, отталкивая парня, и уже более спокойно добавила-ну мы просто посидим, поужинаем и по домам. -Тогда, позвони мне, я тебя заберу, и мы поедем ко мне-широко улыбаясь, говорил парень -Хорошо, даже не буду с тобой спорить -Умничка-сказал блондин и хотел меня поцеловать, но я поставила палец перед его губами. -Мне пора, любимый- сексуально прошептала я и сама поцеловала парня-до вечера- добавила и вышла из спальни. Проходя мимо кухни, я попращалась с Алишером и вышла из квартиры, отправляясь на работу.

***

Зайдя в свой кабинет, на столе я увидела большой букет белых роз. -Нина-позвала я свою помошницу -Да, Диана Сергеевна -Кто это принес? -Это принес тот парень, с которым вы вчера разговаривали, сказал, чтобы я поставила этот букет в ваш кабинет-ответила девушка на мой вопрос -Убери его, пожалуйста, из моего ка…-говорила я, собираясь выходить из кабинета, но как только я повернулась в сторону двери, то взрогнула. В дверях стоял мой парень, протягивая мне мой телефон -Ты телефон дома забыла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.