ID работы: 5829584

Забытый телефон

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она МОЯ

Настройки текста
-Егор-звала я парня, выходя за ним из кабинета- Егооор- догоняя парня только около его машины, я хватаю его за руку и разворачиваю его к себе -Егор, ты не так все понял -А что я должен был понять? Ты ужинаешь со своим другом, который прислал тебе букет роз.- взгляд Егора был серьезным и был направлен только на меня- Хм…Это похоже на свидание-добавил Егор, открывая дверь своего автомобиля-Приятного вечера! -Егоор, я ведь тебя люблю-сказала я, но парень уже уехал-Блин-пробурчала я, направляясь обратно в салон.

***

      Пройдя в свой кабинет, я продолжила работать, так как до вечера ещё было время.       В пять часов я поехала домой, переоделась и отправилась в ресторан.       Пока я ехала на встречу, я пыталась дозвониться до Егора, но он не брал трубку. Видимо сегодня мы уже не увидимся.       Выходя из такси, я увидела Диму, который сидел у окна в ресторане.       Вздохнув, я прошлась сразу к столик, где меня ожидали. -Привет-сказал парень, обнимая меня и протягивая мне маленький букетик лилий -Привет, Спасибо-сказала я, отвечая на объятия парня и садясь на свое место -Что будешь заказывать? - спросил Дима, передавая мне меню -Я ничего не буду, Дим...мне нужно с тобой поговорить - сказала я, откладывая меню в сторону -Давай что-нибудь покушаем и поговорим-настаивал друг, зовя официанта -У меня нет аппетита -Что будете заказывать? - спросил официант -Мне, пожалуйста, пасту и сок, а девушке... -Мне просто воду -Хорошо-проговорил официант и забрал наше меню -Почему... -Дим-перебила я парня-я тебе нравлюсь? -Почему ты спрашиваешь? -Потому что все твои знаки внимания, цветы... На это указывают -Да... Нравишься... Ты мне ещё со школы нравишься.. И я был очень рад увидеть.. Тебя. Тебе не приятны мои знаки внимания? -Нет почему, мне приятно. Только... Дим, я уже занята... У меня есть парень.. И.. Я его очень люблю-после долгой паузы я добавила-Я думаю, что нам лучше не общаться, чтобы тебе не было больно и... Чтобы я тебя не жалела при каждой встречи... Прости... -сказав это, я начала собираться, чтобы уйти, подумав, что нам больше нечего сказать друг другу, но парень начал говорить и я...замерла -Я подумал... Что пора действовать, если я хочу, чтобы ты... Стала моей-запинаясь, говорил парень, смотря на меня -Ты ошибаешься... Уже поздно-сказала я, вставая со своего места -Да, уже поздно-вздрогнув от этих слов, я повернулась и увидела там Егора, который подходил к столику - она МОЯ- Егор обнял меня за талию и начал разворачивать в сторону выхода, но перед тем, как отойти, добавил-если любишь, действуй. Не жди, пока её уведут... Это так.. Совет на будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.