ID работы: 5829638

Лжец! Лжец!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
867
Zootexnik соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 40 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сцена первая

Настройки текста
Дженсен Эклз голосил со сцены и выплясывал так, будто к нему электрический ток подвели. И выглядел он поистине феерично! Безупречный макияж, безумный хаер, генеральский китель конфедератов на голое тело и до неприличия обтягивающие штаны с такой низкой посадкой, что разве только член не торчал. Эффектным завершением его наряда стали тяжёлые военные берцы, усыпанные стразами. Публика, как всегда, встречала его на ура, Дженсен Эклз был весьма талантливым, крайне эпатажным и безумно популярным певцом. Заполучить его на свою вечеринку значило автоматически сделать её гламурной и крутой, потому что Дженсен Эклз был на самом гребне волны популярности. Его шоу всегда были яркими и заводными, он отдавался своему делу на все 200%, да и после выступления он украшал вечеринку своим присутствием — открытый гей, весёлый, острый на язык, любитель подразнить натуралов и устроить какой-нибудь скандальный дебош, о котором уже наутро напишут все местные газеты. Отличный способ накрутить себе популярности в обществе за счёт приглашённого артиста! Потому график Дженсена Эклза и был плотно расписан на пару месяцев вперёд. Этим вечером он отжигал на празднике дочурки голливудского продюсера, так что народу собралось довольно много. Причём народу богатого и знаменитого. А богатый и знаменитый народ гуляет с размахом и страсть как любит зрелища, так что Дженсен сбросил с себя китель и пустился в пляс пуще прежнего, под восторженный рёв девиц, скачущих у сцены. Какой же это адреналин! Снова затянув куплет, Дженсен огляделся, взгляд зацепился за внушительных размеров фигуру — Джаред Падалеки. Актёр, ловелас и заядлый натурал — то, что нужно Дженсену, чтобы как следует развлечься после выступления. Да и смотрится Падалеки шикарно — Новый Аполлон — писали про него модные журналы. И были правы, фигура у него отличная, сногсшибательная улыбка, хищный взгляд и камера его любит — всё это делает своё дело, так что карьера Падалеки идёт в гору. Дженсену будет полезно немного пошалить с таким видным парнем. Как закончит с этими плясками, обязательно им займётся! — Он такой красавчик! — прощебетала Джанин, облокотившись на столик и с восторгом смотря на сцену, а потом грустно вздохнула. — Жаль, что гей. Джаред ещё внимательнее окинул взглядом Эклза. — Боюсь, дорогая, что даже будь он натуралом, тебе не достался бы, — усмехнулся он. — Слишком блядская натура. Тебе бы просто не нашлось там места. Джанин возмущённо вскрикнула и, обидевшись, отвернулась. — Ну брось, детка, — Джаред несильно сжал её горло. — Как можно говорить об этом, — он брезгливо поморщился кивая на сцену, — когда я рядом? Девушка тихо засмеялась, извернулась в его руках и, прижавшись к нему, страстно поцеловала. — Не злись, Джей, — Джанин заискивающе смотрела на него. — Ты лучше всех. — Не забывай этого, детка, — усмехнулся Джаред, снова целуя её. Дженсен исполнил ещё пару композиций, наблюдая, как Падалеки в своём дорогом костюме всё это время лапает очередную длинноногую полуголую тёлку. «Пора разбавить немного эту гетеросексуальную идиллию!» — решил Дженсен и спустился со сцены прямо в визжащую толпу. Обойдя всех девчонок и прокомментировав наряд именинницы, он наконец-то прорвался к своей цели. — Кто тут у нас? — сладко протянул Дженсен и медленно провёл ладонями по плечам и спине Падалеки. — Какой шикарный здоровяк! М-м-м... постонать бы под тобой! Джаред с трудом сдержался, чтобы не врезать ему. — Неинтересно, — спокойно ответил он, даже не повернувшись. — Ты не знаешь, от чего отказываешься, сладкий! — просюсюкал Дженсен и подмигнул девице Падалеки, восторженно уставившейся на него. — Привет, милая! — Привет! — она расплылась в улыбке и, протянув руку, коснулась его голого плеча. — Мне нравится, как ты поёшь! — Спасибо, солнышко! — Дженсен мило ей улыбнулся и снова погладил широкую спину. — Расскажи мне, дорогая, каково это — отдаваться такому здоровяку? Девушка покраснела и смущённо захихикала. — Ну же, красотка! — подначил Дженсен. — Он такой крепкий и сильный, наверное, это классно, когда он сжимает тебя в объятиях и входит в тебя? Джаред тяжело сглотнул, продолжая игнорировать блядского Эклза. — Ну-у-у... — Джанин уже раскрыла рот, чтобы наверняка сказать какую-нибудь глупость, но Джаред сжал её коленку, и она тут же замолчала. — У-у-у-у-у, какой тиран, — прошептал Дженсен, наклонившись к самому его уху. — Мне нравится. Может быть, сходим вместе в комнату для мальчиков, и порадуешь меня там немного, здоровяк? — Не люблю шлюх, — насмешливо ответил Джаред. — Брезгую. Он встал и потянул с собой Джанин. — Пошли, милая. Думаю, нам пора. — Постой, Джаред! Не покидай меня, любовь моя! — театрально закричал Дженсен ему в спину. — Придурок, — процедил Джаред, направляясь к выходу. Если бы его менеджер не посчитал приход сюда хорошим пиар-ходом, в жизни бы не пришёл смотреть на этого педика! — К тебе, милый? — пытаясь разрядить обстановку, Джанин нежно погладила его по руке и теснее прижалась. — Уверена, что не хочешь остаться и поболтать со своей новой подружкой? — усмехнулся Джаред. — Люблю, когда ты ревнуешь, — довольно протянула она и потёрлась о его плечо. Джаред грубо сжал её задницу, и она громко вскрикнула, привлекая к ним внимание. Вот теперь можно уходить. Дженсен ждал, что Падалеки обернётся, но тот лишь демонстративно облапал девицу и удалился. Дженсен усмехнулся, но тут же отвлёкся на именинницу, которая повисла на нём. — Дженсен, не стоит грезить о Падалеки! Все знают, что он хронический натурал! — О, малышка, не разбивай мои мечты! — манерно рассмеялся он в ответ. — Лучше спой ещё! Народ требует тебя! — Ну если народ требует, я готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.