ID работы: 5829638

Лжец! Лжец!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
867
Zootexnik соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 40 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сцена вторая

Настройки текста
Получить приглашение на вечеринку канала «KT» было большой удачей. Менеджер Джареду все уши проорал, каким плюсом это будет к его карьере и даже карме. Можно будет завязать нужные знакомства, а также по секрету было сказано, что появится чуть ли не сам Гай Ричи. Джаред не сильно в это верил, но в Голливуде всё возможно. Для этого выхода он взял Люсьен Жано — французскую фотомодель, с которой познакомился пару недель назад. Их фото уже побывали на обложке пары крупных журналов, и эта вечеринка — отличный шанс закрепить успех. Тем более что Люсьен была намного сообразительней Джанин. И привлекательней. Правда, и вести себя с ней приходилось более сдержанно, изображая заботливого бойфренда. — Твой бокал, дорогая, — Джаред поцеловал ей руку и протянул шампанское. Девушка лучезарно улыбнулась и изобразила достаточную дозу восхищения на камеру. Ну разве не умница? — Какая удача! Ты тоже здесь, здоровяк! — Дженсен плавно подкатил к Падалеки и обнял его, сладко улыбнувшись фотографу. — Любовь моя, я ужасно соскучился! Где же тебя носило так долго? Мы не виделись уже почти месяц! — Кому-то отсосал, чтобы попасть сюда? — тихо, чтобы не услышала Люсьен, спросил у него Джаред. Приходилось улыбаться вместо того, чтобы проломить этому придурку голову. — Не ревнуй, красавчик, я готов отсосать тебе в любую минуту, только попроси, — Дженсен медленно облизнулся и подмигнул ему, пробежавшись пальцами по груди. — Я уже говорил, что такими услугами не пользуюсь, — Джаред убрал его руку, сжав посильнее, но так, чтобы не переломать Эклзу пальцы. Дженсен поморщился, а потом вдруг усмехнулся: — Полегче, здоровяк. И улыбнись в камеру, ты ведь не хочешь прослыть гомофобом. — Ещё раз тронешь меня, и я тебе, правда, руку сломаю, — старательно улыбаясь на камеру, проговорил Джаред. — Не спеши, сладкий, моя рука может тебе очень пригодиться, — улыбаясь не менее старательно, отозвался Дженсен. — Так вы друзья? — немного удивлённо спросила Люсьен, продолжая с любопытством за ними наблюдать. — Он мой фанат, — усмехнулся Джаред. — Самый ярый! — тут же подтвердил Дженсен, не отводя томного взгляда. — Распишешься на моём... животе? — В другой раз, — Джаред довольно сильно хлопнул его ладонью по спине. — Мои друзья уже заждались нас. Пойдём, дорогая. Джаред махнул Эду и Карлу в другом конце зала. — Стой-стой, — Дженсен уцепился за его рукав, не давая уйти. — Не будь таким грубым, Падалеки! Ты что, даже не познакомишь меня со своей девушкой? Она имеет право знать о нас! Люди вокруг стали с интересом к ним прислушиваться. Чертов педик! — Люсьен, это Эклз, — натянуто улыбнувшись, представил Джаред, — местная... кхм... звёздочка. Любимая многими. Джаред многозначительно оглядел его с ног до головы. — Очень приятно, дорогая, — улыбнулся Дженсен девушке и, склонившись к ней поближе, заговорщицки шепнул: — Он тоже мой поклонник. У тебя потрясающие серёжки, кстати! — Спасибо! Это от Тиффани! — Потрясающе! — А я знаю, кто ты! Я тебя обожаю! — Вы с Джаредом отличная пара — он тоже обожает меня! Можем провести время втроём как-нибудь! — Эклз! — почти прорычал Джаред, нависая над ним. — Да, мой котик? Джаред смотрел в его наглые глаза и хотел стереть дебильную улыбочку с этой физиономии кулаком. Когда-нибудь этот педик доиграется и получит сполна. — Нам пора, — он положил ладонь на талию Люсьен и подтолкнул в сторону друзей. — Не расстраивайся, котик, встретимся чуть позже! Люсьен, серьги ошеломительные! — прокричал им вслед Дженсен и едва сдержал смех. Эти закостенелые натуралы, загнанные обществом в рамки всепоглощающей толерантности, такие забавные! Падалеки явно хотелось ему врезать, но тогда «прощай, репутация». А играть в кино он явно любит и хочет этого больше, чем разок почесать кулаки о зубы наглого педика. И хорошо! Потому что играть получается у него действительно классно, да и Дженсену по зубам схлопотать не очень хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.