ID работы: 5829688

Моя жизнь только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sadzane бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот когда-нибудь видели что люди всегда раскаиваются в том, что они проиграли? Да такое часто происходит, хоть они сами и пытались улучшить свои навыки. Я очень хочу быть лучше, чем я есть в данный момент, и я просто так не сдамся... Люди не отрывались оттого, как знаменитый Виктор Никифоров показывал свою программу, как всегда отлично придуманную. Он делал идеальные, задерживающие на себе взгляды, движения на льду. А вот недавний паренек - Юри Кацуки из Японии, получил последнее место в туре. Я же просто смотрела на выступления как и многие обычные зрители, являясь одной из них. Мне тоже бы хотелось кататься на льду, но не могу, так как мои родители мне это запрещают. Конец выступления и наступили аплодисменты вперемешку с восхищенными визгами. Как обычно в этом сезоне победил Виктор Никифоров. Я пошла в общественный туалет. Я вымыла руки, вдруг услышав чей-то плач. - Эй, все с тобой хорошо? - спросила я. - И... извините. - промямлил парень и слегка вытер слезы, попытавшись убежать. Я схватила его за руку. - Эй, чего ты убегаешь? -спросила я, но ответа не получила. Он все же вырвался и быстро, сверкая пятками, убежал. Странный какой-то... Ну да ладно. Я вышла из туалета и стала спокойно наблюдать как участники что-то активно обсуждали. Просто интересное занятие... И тут... - Фото на память? - спросил сам Виктор Никифоров. - Э-эм, н-нет, спас-сибо, - быстро ответила я и поспешила уйти. И почему я так сильно занервничала? Может просто, потому что некоторые "красавчики" сразу предлагают красивым девушкам сфотографироваться. Мне такие парни просто противны. Но мне очень нравится, что у них очень хорошие движения на коньках и программа. Я поспешила к своей подруге, единственная, кто знает мой секрет. Хоть родители и запрещают мне кататься на коньках, я все же катаюсь, скрывая это. Сейчас я с подругой разговаривала. Взяв коньки, я надела их на себя и включила музыку. Я стала кататься на льду, выполняя движения, как это делают будущие фигуристки. Это моя мечта... Стать фигуристкой и кататься на льду, ловя на себе восхищенные взгляды зрителей. Но я пока не могу ее исполнить. Может в скором времени моя мечта наконец-то сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.