ID работы: 5829688

Моя жизнь только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sadzane бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня всегда интересовал один вопрос. Почему из большинства фигуристов и фигуристок выбирают именно мужчин? Все дело в эросе или что? Эти мысли меня не покидали даже на катке, пока Ира наблюдала за тем, как я на нем катаюсь. Все как обычно – тот же каток, те же мысли и та же моя лучшая подруга. Я была раздражена. В очень скором времени я закончила свое катание, и попрощавшись с подругой, направилась домой. Как обычно в этом огромном особняке мне встречала скукота и тоска. Как же раздражало, что у меня «Все как обычно». Но есть еще одна вещь, что раздражала меня не меньше – мои родители. Я дочь не безызвестного графа Вуртс. Я Бриджитт Вуртс. Я отличаюсь от своих родителей. Они законченные эгоисты, думающие только о себе и о деньгах. Поэтому я предпочитаю скрывать свое имя. Бесит. - Бриджитт, тебя звал отец, - спокойным и в тоже время ледяным голосом сказала моя мать. - Я спать, - быстренько ответила я, демонстративно зевнув, на что получила недовольное фырканье. - Перестань быть вредным и капризным ребенком. Иди к отцу, - строго посмотрела женщина. - Ох, ладно, - произнесла я, закатив голубые глаза и направилась в кабинет своего отца. Попав туда, можно сразу отметить, что вся мебель какая-то… Мрачная. Отчего и атмосфера становилась такой же. Под стать моему отцу. Он же, не поднимая на меня свой взгляд, как обычно подписывал какие-то «важные» бумаги. Я так и осталась стоять у дверей, ожидая, когда он начнет свою речь, скрестила свои руки. - Бриджитт, нам надо поговорить, - да ладно? - И что же случилось? – с явным сарказмом в голосе, который проигнорировали, спросила голубоглазая. - Ты выходишь замуж. - Что?! Еще чего! - Это нужно для нашего бизнеса, - объяснил он, подняв на девушку взгляд, после чего снова опустил его на бумаги. - Я не собираюсь выходить замуж, а уж тем более за кого попало ради ваших денег! – холодно отрезала я, не дожидаясь ответа, ушла громко хлопнув дверью. Как же бесит вдвойне, когда за тебя решают! Моя жизнь и я буду решать, за кого выходить замуж! Зайдя в свое укромное местечко – моя комната, я немного успокоилась, но все же злость на родителей не покидала меня. Достали. Включив свою любимую музыку и удобно устроившись на кровати, я сразу провалилась в объятия Морфея. Следующий день. Встав сегодня пораньше, я стала собирать вещи в свой портфель. План побега приходит в действие. Собрав все деньги, что копила просто так, я аккуратно вышла из комнаты. Никого. Из особняка я вышла незамеченной. Повезло, однако. Утром довольно прохладно. Я достала из кармана куртки листок с адресом. Вроде этот листок обронил Юри Кацуки, когда поспешно убегал от меня в туалете. И зачем ему этот листок? Сам не помнит, где живет что ли? Ну и ладно. Я убрала листок обратно. Так, второй пункт в плане побеге – найти жилье. Ну денег точно не хватит на то, чтобы снять квартиру. Ммм… О! Попрошусь к Ире. Достав мобильный телефон, я стала судорожно набирать ее номер. Черт, пальцы уже замерзли. Ира как всегда, долго не заставила себя ждать. - Алло? – прозвучал сонный голос подруги, явно спавшей до моего звонка. - Я сейчас приду к тебе, хорошо? - Ну хорошо… Жду. Спустя несколько минут, я уже стояла перед дверью в обитель Иры. Звоню. И вот, дверь открылась, а из нее показалась сонная мордашка девушки. - Пустишь к себе пожить? – спросила я. - О? А что случилось-то? – освобождая проход, ответила она на вопрос вопросом. - Я ушла из дома, - кратко ответила я, зайдя в квартиру. Подруга закрыла за мной дверь, пока я рассматривала ее квартиру. Довольно уютно. Наверно она уже закончила тот ненавистный ремонт, из-за которого прожужжала мне все уши. - Кстати, Бриджи! Пока я тебя ждала, успела заценить тако-о-ое видео! Юри Кацуки из Японии повторил все движения Виктора Никифорова! – пролепетала девушка, протягивая свой мобильный телефон с видео. Хм, а ведь действительно. Все точно также. - Ир, я сейчас вернусь! - А, хорошо, - слегка удивившись, ответила девушка. То приходит, то уходит, я бы также удивилась на ее месте. Явно уже на сумасшедшую похожа. Я же бежала, достав тот листок из кармана, анализируя адрес. Вскоре я стояла на пороге. Вдох-выдох. Захожу. - Здравствуйте, а где можно найти Юри Кацуки? – спросила я. - Он в своей комнате, - ответила женщина, походящая на его мать, указав пальцем, куда идти, - а вы кто? - Спасибо, - ответа она так и не получила, так как я быстренько проскользнула к его комнате. Постучалась. Ответа нет. Ну что ж, придется… Я слегка приоткрыла комнату – пусто. Черт. Остались горячие источники. Ну блин, Бриджитт, это же неприлично! Так. Спокойно. Будто ты там не была. Аккуратненько-аккуратненько и я тут. Я замерла от картины, что нарисовалась передо мной – Юри Кацуки стоял и смотрел на голого Виктора Никифорова! Даже во сне такое не приснится! Я схватила Кацуки за руку и убежала в гостиную, тяня за собой. - Эм, а вы кто? – поинтересовался Юри, когда я остановилась. - Тебя только это смущает?! А то, что ты только что смотрел на голого мужчину, нормально?! Извращенец! – окинув его строгим взглядом, я все еще походила на красного рака. Развернувшись к двери, я убежала, забыв сделать то, зачем и пришла. Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.