ID работы: 5829688

Моя жизнь только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Sadzane бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот же идиот. Хотя может я зря так про него сказала? Ох, уже неважно. Что сделано, то сделано. Дойдя до дома подруги и по совместительству моего убежища от родителей, первое, что она спросила, это: - Ну и где ты была? – с подозрением спросила девушка. - Да так, кофе ходила попить, - спокойно соврала я. - Так долго? Да и еще, когда у меня есть дома кофе? – девушка окинула меня подозрительным взглядом своих карих глаз. Улыбнувшись, я кивнула. - Точно? - Точно. - Точно при точно? - Точно при точно. - Почти целый день! Ох, ладно. Я приготовила ужин. Мы поужинаем и ляжем спа-а-а-ать, а завтра будем кататься~, - пропела девушка, приглашая за собой на кухню, где уже были приготовлены котлеты с макаронами. Мы успешно занялись трапезой, после чего я осыпала «шеф-повара» комплиментами. Мы легли спать. Утро. - Бриджи, встава-а-ай, - пропела жаворонок Ира. - Ну еще пять минуточек, - я сонно закрыла свое лицо от нее подушкой, - десять минуточек. - Ох, - с наигранной грустью вздохнула она, - придется принимать силу. Я почувствовала, как под мою пижамную футболку залезло что-то холодное, отчего я взвизгнула. - Ира, я тебя у-у-убью! В ответ же звонкий смех медленно становился задыхающимся тюленем. Ну все, ты нарвалась. Я на цыпочках пошла умываться. Налив в стакан холодной воды, я направилась к своей жертве для мести. Ну держись, Ирка. Месть – это блюдо, которое подается холодным, как и вода для тебя, хе-хе. - Бриджи, тут это… АААА! – завизжала она, когда на нее попала вода, и я начала смеяться. - Око за око, зуб за зуб, - пролепетала я, подойдя к шкафу, доставая оттуда одежду для себя и своей подруги. - Ну блин, просто ты очень плохой жаворонок! - Это же я, - улыбнувшись, сказала я. - Ох, давай уже просто собираться… Переодевшись, мы решили прогуляться по нашему городку. Как ни странно, во время прогулки и разговора с Ирой, я забыла про тот случай с Кацуки и Виктором… - Смотрите, Виктор Никифоров здесь! – послышался женский голос из толпы, который тут же заглушили женские визги, после чего эта толпа направилась в сторону местоположения фигуристов. Н-да, как обычно. - О, Ир, у меня идея. Давай троллить других фигуристов? - Нам же будет хана, ты что. - Да ладно тебе, все будет нормально. - Ты слишком безумна. Но поэтому мы и друзья, - улыбнувшись ответила она и мы пошли внутрь. Взяли коньки. А вот и две знакомые личности. Блин, зачем только вспомнила. О, у меня есть идея. Я подошла к ним вместе с Ирой. - Хей, давайте поспорим? Кто лучше исполнит свою программу. Выигрываю я – загадываю вам желание, выигрываете вы – загадываете мне желание? - Э-э-эм, - неуверенно протянул Юри, глянув на Виктора, который лишь белоснежно улыбнулся. - Почему бы и нет? Мы справимся, - сказал он, приняв вызов. Я вдохнула побольше воздуха в свои легкие. Начинаю я. Выполняя движения по программе, я заметила, как они Юри удивленно открыл свой рот, а Виктор все так же улыбался. Закончив, я стала на позицию наблюдателя, пока Юри выполнял свою программу. Наверно, до его выступления, я бы сказала, что он очень волнуется, но сейчас… Он полностью отдается, плавно выполняя движения. После его выступления, на его лице снова выступило волнение. Я повернулась к Ире. - Как ты думаешь, Ир, кто выступил лучше? – спросила я, убирая прядь волос за ухо. - Хм, - задумалась Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.