ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало:D

Настройки текста
POV Вирета Я сидела в своём доме и рисовала, попивая чаёк. Ничего не предвещало беды, но... Внезапно я услышала стук в дверь... Утро, кого могло принести ко мне так рано?! Я растрёпанная пошла открывать дверь, хотя мне этого совсем не хотелось. Я была уже рядом с ней. Вот открываю дверь и вижу.... Пая!! Конец POV Вирета -эм.. Привет? Что тебя принесло в такую рань??? -ну... Я пришёл просто... Так. Они долго смотрели друг на друга...минуту, две... Наконец первым тишину прервал Пай: -так можно мне зайти? -ах? Д-да, можно-она прижала ушки и впустила Пая к себе домой.-чай, кофе?-спросила Вирета, усадив его на диван. -какао-ответил он. Вирета пошла на кухню делать какао Паю. Сделав его, она вернулась в зал и поставила какао на стол. -у-угощяйся-сказала она, заикаясь и покраснев -подойди-ка ко мне-сказал он, смотря на неё. -л-ладно..-ещё больше покраснев, Вирета подошла к Паю. Он улыбнулся и притянул личико Виреты к себе, и убрал чёлку, свисавшую на её глаз. Они смотрели друг на друга, Вирета уже была помидоркой. Внезапно входная дверь сорвалась с петель и на пороге появился Суви с дверью на руке, злой и с прижатыми ушами. Появилось неловкое молчание, но Суви не растерялся и взял Вирету на руки, убежав из дома всё ещё с дверью на руке. -СТОЯЯЯТЬ!!!!-крикнул Пай и появился перед ними. Он быстро забрал Вирету, но Суви не отпускал её руку. Они тянули Вирету в разные стороны, пока она не заплакала и не закричала почти не своим голосом: -ПРЕКРАТИТЕЕЕ!!!!-и убежала к себе домой, сделав новую дверь. -это ты виноват-сказал Пай -нет ты!-сказал Суви. Они начали ссорится. Через час они успокоились. И разошлись до следующего дня. POV Вирета Когда я прибежала домой, я сразу уснула. Мне снился сон, где летали дошираки, было розовое небо и голубая трава. Вместо птиц летала морожка, а вместо цветов леденцы. Вместо людей ходили аниматроники, анимешки и ещё всякая дичь. Но такой сон продлился недолго, ведь я проснулась от того, что кто-то прижимал меня(:3). Открыв глаза, я увидела Суви, который прижимал мои руки к дивану своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.