ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз?

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела Суви, который прижимал мои руки к дивану своими. Я сразу начала кричать и вырываться сквозь слёзы, но как видимо, он был настроен решительно. Конец POV Виреты Суви начал быстро сдирать с Виреты одежду, но у него это плохо получалось. Он всё время пытался поцеловать её, но Вирета всегда отворачивала голову. Суви совсем немного стянул с Виреты кофту, как дверь снова выбили с вертухи, но потом поставили на место и в комнате показался Пай, который с разбегу дал кулаком по щам Суви, и тот вылетел из дома, предварительно разбив окно. -ты в порядке?! Сказал Пай, подбежав к Вирете. -о-отойди от меня-сказала плача Вирета и отодвинулась от Пая. Пай начал гладить Вирету по голове, а сам положил голову на её плечо, дыша в шею. -П-Пай, п-прекрати-сказала Вирета, сильно покраснев. Но Пай не унимался и обнял Вирету за талию, и на ушко прошептал: -Неа~ Но всю эту идилию испортил дикий визг, как будто кого-то резали. Пай посмотрел в ту сторону, откуда исходил этот звук, и увидел автора, который до сих пор визжал с прижатыми ушками, и соавтора, у которого шла кровушка из носа. -что вы тут делаете?!-сказал Пай сквозь зубы, а Вирета в шоке смотрела на всё это. Пай медленно подошёл к ним, и его магия начала барахлить. За спиной у него появился доширак. -ладно-ладно, уходим-и автор за шиворот увёл соавтора. А Вирета всё ещё сидела в шоке и смотрела на происходящее. Но вскоре она обратила внимания на Пая, который уже был рядом с ней и тянулся обнять её. Вирета дала хорошего леща Паю. Но её чёлка открыла тот злополучный глаз, который был в форме сердечка. Вирета сразу отвернулась от Пая и начала снова плакать, потому что он это заметил. Была неловкая пауза, только были слышны всхлипы. Вскоре Пай опомнился и обнял Вирету, тихо сказав: -а мне нравится это~ Но как вы все догадались, ничего не может идти так гладко. На полу около Виреты внезапно появилась большая лужа чернил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.