ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение плохого...

Настройки текста
Но Пай вскоре очнулся от забытия и пошёл дальше спасать Вирету.       На улицу уже надвигалась ночь, и Пай решил сделать привал. Быстро сделав палатку и поев, он заснул, не переставая думать о Вирете. *тем временем дома у Бенди* Вирета очнулась после долгой отключки, и была в ступоре: она уже не была прикована и во рту у неё ничего не было, так ещё лежала она в комнате на шикарной кровати и ничего у неё не болело. Вскоре она снова увидела Бенди, который принёс ей молоко и печеньки с шоколадом.       Вирета смотрела на еду, но не решалась начать есть, а Бенди уже приподнёс блинчики. Увидев, что она не ест, он сказал: -не бойся, я тебя травить не собираюсь.-и он мягко улыбнулся.       Вирета только сейчас поняла, насколько же она проголадалась, и осмелилась взять печеньку. Откусив немного, зрачки её превратились в звёздочки, и уши она наконец подняла. Хвост бил подушку. Она начала есть печеньки и запивать молоком, потом перешла на блины. А Бенди просто наблюдал за этим и улыбался. Когда Вирета покончила с завтраком, Бенди унёс грязную посуду, перед этим сказав: -я тебе даю некоторое время, чтобы ты тут освоилась. *тем временем дома у автора* Повсюду летали нянкэты, а соавтор смотрел аниме и просто выглядела как луна-насильница. Вскоре они начали петь караоке, но на них наорали соседи. Их это не остановило и они начали бросаться дошираком. После они просто уснули. Автор лежал на соавторе и обе были с растрёпанными волосами, а у автора ещё и уши с хвостом были растрёпаны... Лучше валить отсюда. *тем временем в палатке у Пая* POV Пай Я вылез из палатки. Разобрав её я двинулся дальше. Но не успел пройти и двух шагов как на шею мне кинулась моя очень старая знакомая-купидон. Сейчас главное- какого чёрта она тут делает?! Конец POV Пая -приве~етик-сказала Яна, смотря на Пая и так и норовилась поцеловать его. -изыди, похоть ходячая! Я знаю, какие мысли у тебя на уме!       Пай пытался оттолкнуть Яну, но у него это плохо получалось. Но вскоре ему помог комар, который пищал около уха. Яну это очень взбесило и она начала гоняться за этим комаром. Воспользовавшись моментом, Пай начал убегать. До дома Бенди осталось бежать ещё примерно пять часов, но это его не волновало. *в доме у Бенди* POV Вирета Я обошла уже весь дом и вскоре вернулась обратно на кровать. Зря конечно я это сделала, ведь немного позже пришёл Бенди и начал ко мне приставать-то одежду пытался сдёрнуть, то тронуть меня за неприличные места, то душу взять, то вообще хотел поцеловать. Но всё время я сопротивлялась и ждала Пая.... Бенди расцарапал меня, и я уже чувствовала, что снова теряют сознание. Через полумрак я видела, как Бенди берёт меня на руки и куда-то уносит. Снова провал. Конец POV Вирета POV Бенди Вирета меня сильно взбесила своим поведением, так что пусть она возвращается туда, где изначально была. Я пристегнул её снова и уже понимал, что мог с лёгкостью сделать с ней всё, что угодно.... Теперь она моя... Конец POV Бенди POV Пая Уже прошло четыре часа, и я знал, что уже оставалось идти недолго, как вдруг.... -неужели ты хотел убежать от меня?-послышалось сзади, и снова ко мне на шею кинулась Яна... Хотя мне хотелось, чтобы это была Вирета...-ты же помнишь, что я купидоон?~-сказала она приторно-сладким голосом. -я не люблю тебя, отсань уже от меня-сказал я и пытался отцепить Яну от меня. -дааа?!-её лицо начало выражать злость.-тогда кого ты любишь?! -она.... Вирета...-еле-еле выговорил я, ведь уже начал погружаться в свои мысли, как вдруг увидел, что Яна хотела сделать с Виретой.-я не позволю тебе-Я со всей силы толкнул её, и быстро побежал к Бенди. Я уже видел очертания дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.