ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё плохо

Настройки текста
На полу около Виреты появилась большая лужа чернил.       Быстро это лужа превратилась в хуманизацию Бенди. Он взял Вирету на руки и превратил её в чернила с собой. Вскоре и лужа чернил исчезла.        Пай начал паниковать, но вскоре собрался с мыслями и решил отправиться на поиски Виреты, ведь он не может просто так её бросить. Пай знал, где живёт Бенди, так что он направился туда.       *тем временем дома у Бенди* POV Вирета Я очнулась, перед моими глазами всё плыло. Вскоре, когда я пришла в норму, я огляделась. Было темно, так что было трудно хоть что-нибудь увидеть. Я не чувствовала ни одну из частей тела. Меня сковал страх. Из глаз сами потекли слёзы. Я попыталась кричать, но поняла, что мой рот заткнули. Потом постаралась встать, но сразу почувствовала неимоверную в ногах, руках и шеи. Я посмотрела на свои руки и ноги, и поняла, что они были скованы кандалами. -оу, ты уже проснулась?~-послышался голос из темноты. Я повернула голову туда, откуда доносился звук. Силует подходил ко мне, и я различила Бенди. Вскоре он подошёл ко мне вплотную и присел около меня, подняв моё лицу за подбородок. Я не могла пошевелится. Мне было страшно...вскоре я провалилась в темноту Конец POV Виреты       Бенди увидел, что Вирета упала в обморок, и только ухмыльнулся. Но потом в его голове промелькнула доля сожаления к Вирете, и он отстегнул её. Та сразу упала на Бенди. Он уже понимал, что не может так, и вынул из её рта кляп. Бенди отнёс её на свою удобную кровать, хотя понимал, что он сделал это зря.       Тем временем Пай уверенным шагом.. Можно сказать, почти бежал к дому Бенди, хотя знал, что потратить на это немало времени. Вдруг за спиной он услышал знакомый голос... -можно мне поинтересоваться, куда это ты идёшь?-сквозь зубы и со злобой сказал Суви, приближаясь к Паю.-и где Вирета?-с большей злобой сказал он. -не твоё дело, Суви, отсань!-сказал Пай, пытаясь не убить Суви. -ой, очень страшно-и Суви хихикнул. Зря он это сделал... -повторяю. Последний. Раз. ОТ.ВА.ЛИ.-и Пай уже приготовился напасть на Суви.       Нависла тишина, только ветер качал деревья и шебуршал листвой. Но вскоре Суви улыбнулся как безумец и сказал: -хочешь поиграть, ДА?! -ООООО, ещё каак-и в руках Пая появился топор с четырмя лезвиями. (Пая лудче незлить(Сова))       И снова нависла гробовая тишина. Они смотрели друг на друга со злобой. Пай ринулся с места и напал на Суви. Тот успел увернуться. Пай ещё раз набросился на Суви, но он снова увернулся, зато поранил руку Суви, из которой начала течь кровь. Это сумасшествие остановил чей-то дикий вопль: -ОСТАНОВИТЕ ЭТО КРОВАВОЕ МЕСИВО!!!!-и между ними появился Инк, который вылечил рану Суви и отобрал у Пая топор.-вам надо успокоится. И да, у Пая есть некая миссия, о которой никто не должен знать. Так что, прошу оставить в покое его-и Инк подмигнул Паю. Вскоре Инк улетел на своей кисточке.       Суви без слов оставил Пая. Снова началась тишина. Но Пай вскоре очнулся от забытия и пошёл дальше спасать Вирету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.