ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упоротая ночка:ь

Настройки текста
Автор сидел и ржал над всеми. Все читали свои роли. Было много возгласов, но вдруг выделились только два: это был возглас Пая и Виреты. -АНЬКА, Я УРОЮ ТЕБЯ!!!-кричала Вирета с Паем.       к ржачу автора присоединился соавтор, а Вирета с Паем были как марсы. Потом, когда роли были дочитаны, соавтор с Паем достали бухлишко- детское шампанское и закричали: -отпразднуем же эту наркоманию!!!       Пай с соавтором положили бухлишко на стол, а автор жрачку. Когда все уже изрядно набухались, Вирета, Тенди, Пай, Торд, Азриель, Мангл, Фокси, Неко-фриск, ИНК санс, Паперджем, Гот, Суви, Дантекрис, Винди, Артём, Карина Олейник, Джефф, Бенди, Борис, Нанами, Ято и другие начали петь в караоке. Но вдруг дверь вылетела и на пороге появился Сыендук, который начал орать: -ЧТО ЗА НАРКОМАНИЯ?! ДА ЧТО ВЫ ТАМ КУРИЛИ?! АВТОР ОТСЫПЬ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ТРАВЫ! АВТОР, ТЫ УПОРОТЫЙ?! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК УПОРОТСЯ?! КАКААААИИИИИН-и Сыендук упал в конвульсиях, повторяя"наркота","наркомания", и "какаин".       Все смотрели на него, как на ненормального. Вскоре Сыендук встал и присоединился к веселью. -а давайте посмотрим ужастик?-сказала соавтор, показывая на громадный телевизор.       Послышались одобрительные возгласы, и Автор изменил комнату на кинозал. Он сел на самое хорошее место- в самой серёдке. Рядом устроился соавтор, а около него Тимур. С другой стороны около автора сидели Вирета и Пай. Все одели 3D очки и фильм начался. Вирету и автора уже пугала заставка. Вирета прижалась к Паю. А автор сидел и просто хотел закрыть лицо руками. Но к ней рядом сел Артём, и автор сразу прижалась к нему. Тот только начал гладить по голове. Когда фильм закончился, все начали танцевать. После ещё одного часа все начали расходится. Но не просто так, а с парой: Пай с Виретой, Борис с соавтором, Джефф с Джейн, Бен утопленник с Кариной, Некрос с Дантекрис, Винди с Принцессой, Томоэ с Нанами и т.д. а автор просто пошёл в платье на цветочные качели. Дойдя, она начала на них касаться и смотреть на полнолуние. Её лисьи уши были прижаты, а сапожки Стар(у Стар они переходили от синего к голубому, а у меня от тёмного грозового к пастэльно розовому) можно сказать, почти светились. Вскоре её кто-то взял на руки и понёс. Это был Артём. Все разошлись по комнатам и заснули. Только Вирета с Паем долго не спали. Они смотрели аниме. Тоже самое делал и автор, только втихаря.       На следующий день какого-то фига автор проснулась вместе с Бетой(Алмасом). Но она просто ушла к себе домой, прихватив с собой радостного соавтора. И они там заснули и попали в один наркоманский сон... Слишком наркоманский. Облака-это вата, земля голубая, небо зелёная, летают PS и Xbox. Нянкэты на задних лапах как люди, деревья разговаривают между собой. И там автор и соавтор шипперили. Но какого-то фига в их наркоманский сон попал и Бета, которая начала делать тоже самое. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.