ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прода фанфика:ь

Настройки текста
      Было раннее утро. Вирета проснулась первой, и..... POV Вирета       Я проснулась. И почувствовала, что меня обнимают. Я поняла, что это Пай по запаху. Я попыталась выбраться, но безуспешно. Вдруг он сказал: -не шевелись, пока я не проснулся-и обнял меня только сильнее. Я уже была вся красная и моё дыхание участилось. Я ударила его по руке и быстро встала. Он немножко разозлился. Конец POV Виреты Вирета быстро вышла из своей комнаты и пошла на кухню готовить. Пай тоже спустился и сел на большой диван, включил телевизор и начал смотреть. Через несколько минут Вирета принесла торт Тирамису вместе с йогуртом и соком мультифрукт. Они вместе ели эту еду и смотрели аниме на телевизоре. Но Пай мало обращал внимания на то, что происходило на экране, его больше интересовала Вирета. Когда с едой было покончено, Вирета взяла грязную посуду и пошла мыть. А Пай в это время подкрасля к ней сзади и обнял за талию, положив свою голову на её плечо, тем самым дыша ей в шею. Вирета вздрогнула от такого. -Пай, если хочешь жить, п-пожалуйста, отойди -неа~-сказал Пай.       Паю в морду влетел хороший лещь. Вирета быстро домыла посуду и начала вытирать, всё больше краснея. Но Пай так просто сдаваться не собирался, и залез на потолок. А Вирета наблюдала за этим, уже убирая посуду на место. Когда Пай поровнялся с ней, то взял за подбородок и приоткрыл ей рот. Вирета была в шоке от такого, и только смотрела на Пая, не в силах что-нибудь сделать. Он как раз это заметил и поцеловал в губы, нпотихоньку своим языком дакасаясь до её. Вирета став как спелый помидор оттолкнула Пая и убежала, крикнув: -ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Пай начал сбегать с потолка на пол. Спустившись, он шёпотом сказал: -а ты сладенькая, Вирета~       заперев дверь в своей комнате, она вошла в гардеробную, где начала выбирать себе наряд.Но вдруг Вирета начала слышать четыре разных голоса, и её голова начала сильно гудеть. Как вдруг…       Пай услышал какой-то взрыв, и выломал дверь в комнату Виреты. Вбежав, он услышал всхлипы из гардеробной. Открыв дверь, он увидел Вирету, но она немногоо отличалась. Подойдя, он понял разницу- все цвета были немного блёклые. Он дотронулся до неё, та в страхе убежала. Пай стоял в ступоре и ничего не понимал. Выйдя из комнаты Виреты, он спустился на первый этаж и был шокирован: в некоторых местах красовались кляксы. Пай впал ещё в более сильный ступор. Вскоре он увидел Вирету, но та отличалась тоже. Она была вся в пятнах краски, с заделанными волосами, с большой кистью сзади и одеждой Инка. Схватив её летающюю за руку, он спросил, что за чебухня происходит. -я объясню всё по-быстрому. Вирета распалась на четыре части. Я одна из них-художник Вирета-ответила девушка и дальше полетела.       Пай выбежал на улицу и начал бегать по лесу. Вскоре он услышал красивое пение и ринулся туда. Добежав до места, откуда исходит такое красивое пение, он увидел Вирету, но у той были кудрявые волосы, чёрное длинное платье и скрипичный ключ в волосах. Он без всяких вопросов взял её в свою магию и дальше начал бегать по лесу. После нескольких минут беготни он нашёл Вирету, которая смеялась от того, что птица не может понять, откуда прилетела ветка. Пай её взял в магию и телепортировался домой. Но там уже не было не художницы, не плачущей Виреты. Пай понял, что бегать ему ещё много, чтобы спасти Вирету. Он снова вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.