ID работы: 5829700

Шипперы тоже умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вирета в норме.... Или нет?

Настройки текста
Он снова вышел на улицу.       Искать хоть какую-нибудь часть ему пришлось недолго, ведь на асфальте он увидел капли от слёз и краски. Он сразу побежал по этим следам и нашёл две части. Пай не раздумывая взял их в магию и начал ждать чуда. Художник-Вирета расхохоталась и защебетала: -не хватает ещё ласт-Виреты которую ты не видел, и надо соединять части души, дурашка!-и Художничек расхохоталаль ещё больше.       Пай начал бегать быстрее Соника, ища Ласт-Вирету. А она спокойно спала на дереве. *тем временем дома у автора* -SKY!-сказала автор и соавтор. -what?-сказал бета,выключив кран. -I'M BANANA! -you're.... what? -I'M BANANA! -что вы надели на себя?(моё знание английского тут подвело, так что думаю поймёте) -I AM A BANANA!!!-сказали автор соавтор и начали танцевать в одежде бананов под музыку I'm banana.       Всё меняло цвета, везде была какая-то фигня. А бета смотрела на всё это. Вскоре он присоединился.       Тем временем Пай уже прыгал по верхушкам деревьев, ища последнюю часть Виреты. Попрыгав ещё несколько часиков, он уже хотел сдаться. Глаза у него слипались и он чуть не падал. Но вот он заметил белый хвост. Он сразу ринулся туда. Его надежды оправдались. Это была Вирета, но её одежда была очень откровенная: очень маленький топик и короткая юбочка. Он сразу взял её в магию. Пробежав так же домой, он отпустил их и взял эти осколки душ. Но ласт-Вирета так просто не хотела исчезать. Она подошла к Паю. Но Паю на это было по барабану, и он всё же соеденил осколки в одну душу. Сразу же все части Виреты соединились в одну. Та упала без чувств. Пай подхватил её и отнёс в комнату на кровать. Он стал ждать, когда очнётся Вирета. Сев рядом с ней, Пай не мог отвести взгляда от её лица. Он покрылся румянцем. А Вирета не собиралась очухиваться от забытия. Пай тихо приблизился к её лицу... Но потом сразу отстранился. -я не могу этого сделать... Она такая беззащитная.... И красивая... И м-милая..-говорил Пай, всё больше краснея. *через час* Вирета очнулась, и сразу увидела перед собой Пая, который держал её руки и нависал над ней. По нему было видно, что он очень хотел её... Но когда увидел, что Вирета очнулась, сразу отстранился. А она была вся красная. Они смотрели в глаза друг другу долго, потом вирета взяла Пая за лицо и поцеловала в щеку. Вирета после этого сразу встала и убежала, полностью красная. А Пай сидел на кровати и не мог понять, что сейчас было. *тем временем дома у автора* Все спали, а дом превратился в сон автора, куда попали и бета с соавтором. Что тут прлисходило, почти невозможно описать: летали спагетти, было много снупдогов, были радужные флаги и всё меняло цвета. А автор, соавтор и бета придумывали всё больше наркомании и были по отдельности. Дьявольская котейка пыталась сделать так, чтобы бета и автор поцеловались, но за это потом получила по башке. Это длилось очень долго и просыпаться они не хотели. Но когда они во сне встретили Ивана, то уже через наносекунду он перестал существовать. Но даже тогда его обливали благим матом(да, так мы его ненавидим)       Вирета уже хлопотала на кухне, готовя ужин. А Пай украшал гостиную для неё. Раскидал лепестки роз, зажигал свечки, на телефювизоре нашёл аниме от Хаяо Миадзаке, развешивал гирлянды из цветов. Когда Вирета сготовила всю еду, она вышла из кухни. Но то, что она увидела, заставило её заплакать. Пай сразу за беспокоился и спросил: -что такое, Вирета?-та в ответ просто отмахнулась, вытерла слёзы и улыбнулась.       Сев за стол и накрыв на стол, Пай включил первое творение Хаяо Миадзаке. Смотря это полнометражное аниме, они ели то, что сготовила Вирета и не хотели, чтобы этот момент заканчивался. Пай с каждым мгновение приближался к ней, и вскоре обнял её. Вирета покраснела и обняла в ответ. Когда они доели всю еду и посмотрев аниме, то Пай пошёл к себе в комнату. А Вирета пошла на кухню мыть посуду, вспоминая этот момент.всё убрав на место, она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.